Лодка Надувная лодка Баджер Duck Line 340 БУ, 2020г.

1 199 р. 472
с учетом НДС
  • Год выпуска
    2020

ЧТУП "СпортХолл"

ЧТУП "СпортХолл"

Борисов, Минская обл.

https://mp1.by/

ЧП "Спорт Холл"
УНП: 690676279
Минская обл., г. Борисов, ул. Заводская, 45
Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Лодка Надувная лодка Баджер Duck Line 340 БУ, 2020г.

Надувная лодка Баджер Duck Line (Б/У) отражает несколько иной взгляд на камуфляжное исполнение современной моторной лодки и предназначена для всех любителей маскировки. Надувная лодка Баджер Duck Line, для обеспечения минимальной заметности корпуса для водоплавающих, совершающих перелёт, комплектуются щитовым пайолом из алюминиевого профиля с насечкой.
Данная лодка БУ, в хорошем состоянии.

Особенности:
Для защиты транцевой доски от внешних воздействий, её поверхности ламинированы пластиком, а боковые U-образные профили гарантируют надёжную фиксацию транца с установленным лодочным мотором мощностью до 30 л.с. под углом 6-8 градусов. Верхний торец транца защищён от повреждений от возможного контакта с дейвудом при установке подвесного мотора П-образным пластиковым профилем, а целостность его нижней поверхности предохраняется пластиной интерцептора. Эллиптические перегородки при этом пропорционально уравнивают давление в кормовых баллонах.
Наклонённые вниз концевики баллонов моделей Duck Line имеют в плоскости контакта с поверхностью воды отрицательный угол атаки, что обеспечивает такой моторной лодке оптимальный угол положения корпуса в зависимости от скорости набегающего потока, а также создает дополнительную подъёмную силу. В конечном итоге это уменьшает дифферент и время выхода судна на глиссирование.
Слив попавшей в кокпит воды возможен с помощью сливного клапана, установленного в нижней части транца. Конструкция клапана – створчатая, поэтому нет никаких пробок, которые могут потеряться. Управление клапаном осуществляется изнутри лодки с помощью запорного устройства с мембраной. Слив воды возможен как на стоянке или на суше в наклонном положении судна, так и во время движения.
Длительное время нахождения охотника в засидке требует оптимальной организации пространства кокпита. Поэтому на охотничьих лодках серии Duck Line установлена система регулировки положения сидений вдоль направляющих, расположенных по обоим бортами. Два сиденья, которые входят в базовую комплектацию, снабжены мягкими накладками, а также специальными боковыми замками, которые позволяют охотнику выбрать наиболее удобное место в кокпите.

Весь комплект надувной лодки в собранном виде умещается в 2 сумки.
Габариты первой (с лодкой) сумки (ДхШхВ), см. - 110х60х35.
Габариты второй (с полом) сумки (ДхШхВ), см. - 75х67х14.
Вес первой сумки, кг. - 34.
Вес второй сумки, кг. - 29.

Комплект поставки:
надувная лодка, шт. - 1;
жесткий пол, компл. - 1;
стрингера, шт. - 2;
сиденья жесткие, шт. - 2;
весла, шт. - 2;
ножной насос с манометром, шт. - 1;
сумка для транспортировки, шт. - 2.

Тип лодки: Моторно-гребная
Тип фиксации банок: Передвижные
Вес лодки, кг.: 52
Вес комплекта, кг.: 63
Длина, см.: 340
Длина кокпита, см.: 217
Ширина, см.: 157
Ширина кокпита, см.: 68
Диаметр баллона, см.: 43
Грузоподъемность, кг.: 470
Количество отсеков: 3 + киль
Тип пола лодки: Жесткая слань (алюминий)
Цвет: Оливковый
Пассажировмест.: 4
Макс. мощн. мотора, л.с.: 15
Гарантия на фурнитуру: 12 месяцев
Гарантия на материал: 60 месяцев
Марка лодки: Баджер Duck Line
Толщина пайола, см.: 0.9
Плотность материала баллона, гр./м²: 1100

В нашем магазине Вы можете приобрести лодочный мотор и все необходимые аксессуары к данной лодке, произвести тюнинг лодки.
Также ЧТУП "СпортХолл" оказывает услуги по установке мотора и дополнительного оборудования.
Дополнительную информацию Вы можете уточнить по телефону у наших менеджеров!

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.