Лодка BARK BT360S, 2015г.

1 144 р. 450
  • Год выпуска
    2015

Лодка BARK BT360S, 2015г.

Жесткий пол из разборных пайолов с надувным килем. Год производства 2015г., куплена март 2017г., в эксплуатации с 2017г, что подтверждается документально. Лодка очень устойчива на воде на переворачиваемость. Можно спокойно ловить стоя, передвигаться по ней, нырять с неё. На глиссер с двумя человеками и небольшим грузом выходит даже с мотором в 6 л.с. Максимальная мощность мотора 25л.с. Эксплуатировалась в сезон 3-5 раз. Бережное отношение и хранение, без порезов, потертостей, латок и т.п. Продается с транцевыми удлиненными колесами Техномарин из нержавеющей стали, сами колеса заменены на усиленные 400мм (не застревают в песке, иле) и спининговыми стаканами Техномарин из нержавеющей стали.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.