Лодка Барракуда, 2020г.

4 588 р. 1 771
с учетом НДС
  • Год выпуска
    2020

ЧТУП "СпортХолл"

ЧТУП "СпортХолл"

Борисов, Минская обл.

https://mp1.by/

ЧП "Спорт Холл"
УНП: 690676279
Минская обл., г. Борисов, ул. Заводская, 45
Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Лодка Барракуда, 2020г.

Лодка стеклопластиковая Барракуда 466 - это маневренная и универсальная стеклопластиковая лодка для рыбалки, охоты и путешествий по рекам и озерам.
Стандартный корпус лодки «Барракуда» состоит из 2 основных частей — днища и палубы. В палубной части отформованные сиденья: в носовой части – лавка с сухим рундуком, и кормовой части – лавка с рундуком для установки бензобака, аккумулятора и других нужных вещей.

В корпусе предусмотрено большое количество рундуков.

В носовой части лодки вмонтирована рым-скоба для буксировки, постановки на якорь и чехления.

Нижний корпус представляет собой тримаран с трапециевидной гидролыжей в кормовой части.

Большая килеватость лодки обеспечивает очень мягкий ход по волне, гидролыжа - быстрый выход на глиссирование, высокую скорость при движении и просто замечательную грузоподъёмность. Тримаранные боковые продольные спонсоны - брызгоотбойники обеспечивают отличную курсовую устойчивость.

Толщина стеклопластика на бортах составляет 4-5 мм., по килю и реданам не менее 6-7 мм., дно пластиковой лодки дополнительно усилено композиционным объемным каркасом - продольный и поперечный силовой элемент килевой брус по всей длине корпуса, транец усилен многослойной водостойкой фанеры. Наличие усиливающих элементов гарантирует безопасную эксплуатацию пластиковой лодки со всей линейкой рекомендуемых подвесных моторов.

Верхний корпус спроектирован с учетом требований безопасности и удобства эксплуатации, кокпит имеет большой объем, все горизонтальные поверхности имеют небольшую шероховатость, что способствует уменьшению скольжения по ним, стыки рундуков и корпуса загерметизированы. Общий объем багажных отсеков составляет более 350 литров, все крышки оборудуются запорными устройствами. Рундуки имеют самоотливную дренажную систему, в кормовом рундуке предусмотрена установка автоматической дренажной помпы с поплавковым выключателем. Штуцеры дренажной системы изготовлены из пластика, а трубопроводы из высококачественного силикона, что препятствует возникновению повреждений в дренажной системе под воздействием низких температур.

Стандартная комплектация лодки Барракуда: 4 шт. швартовые утки, буксировочная скоба – рым-скоба, защитная пластина на транце, ходовые огни, топовой круговой огонь, дренажная помпа, замки и петли для рундуков, ручки-релинги, панель выключателей, розетка 12V, ключ массы, остекление, рулевое управление (машинка, рулевой трос, рулевое колесо).

Комплект поставки:
лодка, шт. - 1;
швартовочная утка, шт. - 4;
буксировочная скоба – рым-скоба, шт. - 1;
защитная пластина на транце, шт. - 1;
ходовые огни, компл. - 1;
топовой круговой огонь, шт. - 1;
дренажная помпа, шт. - 1;
замки и петли для рундуков, компл. - 1;
ручки-релинги, компл. - 1;
панель выключателей, шт. - 1;
розетка 12V, шт. - 1;
ключ массы, шт. - 1;
остекление, компл. - 1;
рулевое управление (машинка, рулевой трос, рулевое колесо), компл. -1
паспорт (инструкция), шт. - 1.

Основные характеристики:
Вес лодки, кг.: 170
Вес комплекта, кг.: 180
Производитель Пласт.: Армада (Саратов)
Материал корпуса: Стеклопластик
Длина габарит., см.: 466
Ширина, см.: 170
Вес, кг.: 170
Высота борта на миделе, см.: 65
Осадка, см: 15
Грузоподъемность, кг.: 500
Пассажировместимость: 5
Макс. мощн. мотора, л.с.: 60

Цена приведена справочно. Стоимость лодки приведена без учёта доставки, рассчитывается исходя из комплектации, по ценам представленным заводом-изготовителем в белорусских рублях по курсу национального банка на дату оплаты.
В нашем магазине Вы можете приобрести лодочный мотор и все необходимые аксессуары к данной лодке, произвести тюнинг лодки.
Также ЧТУП "СпортХолл" оказывает услуги по установке мотора и дополнительного оборудования.
Дополнительную информацию Вы можете уточнить по телефону у наших менеджеров!

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.