Лодка Волга Фиорд, 2020г.

1 407 р. 543
с учетом НДС
  • Год выпуска
    2020

ЧТУП "СпортХолл"

ЧТУП "СпортХолл"

Борисов, Минская обл.

https://mp1.by/

ЧП "Спорт Холл"
УНП: 690676279
Минская обл., г. Борисов, ул. Заводская, 45
Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Лодка Волга Фиорд, 2020г.

Лодка стеклопластиковая «Волга Фиорд» (бывшая «Волжанка») - это стеклопластиковая лодка, обладающая классическими, проверенными годами эксплуатации, обводами гребной лодки.

Лодка Волга Фиорд имеет однокорпусную конструкцию, которая является одновременно и днищем лодки, и палубой, и удовлетворяет всем требованиям стандартов по безопасности плавания, а благодаря объемам плавучести абсолютно непотопляема. В палубной части отформованы 4 места для сиденья в носовой и кормовой частях, а также 2 лавки по центру лодки. Внутри этих сидений имеются полости (баки плавучести) заполненные пенополистиролом и пенополиуретаном, что позволяет судну при получении серьезного повреждения удерживаться на плаву с грузом и пассажирами.

Все горизонтальные поверхности имеют небольшую шероховатость, что способствует уменьшению скольжения по ним.

В носовой части лодки вмонтирована рым-скоба, предназначенная для буксировки, постановки на якорь и чехления. Дополнительно на корпусе могут быть установлены утки для швартовки к береговым причальным сооружениям и другим судам.

Благодаря широкому килю и двум продольным гофрам-высадкам на днище, расположенным параллельно ему, отличная устойчивость на курсе. На волне высотой около 0,3 метра и выше лодка совсем не забрызгивается. При сходе с гребня волны полный нос погружается, в худшем случае, до уступа-высадки в обшивке и тут же вновь поднимается над волной. Лодка очень остойчива на ходу. Под мотором "Волга Фиорд" управляется легко, хорошо держит курс; в пределах допустимой мореходности уверенно преодолевает встречную и боковую волну; ее не забрызгивает, а при попутной волне не заливает.

"Волга Фиорд" отлично пробирается через тростник, легка на заднем ходу. Судно имеет небольшой радиус циркуляции разворота.

Лодка «Волга Фиорд» соответствует техническим условиям ТУ 7440-011-96942190-2012 и имеет сертификат соответствия РОСС RU.МП14.В00212.

Комплект поставки:
лодка, шт. - 1;
распашные весла с уключинами, шт. - 2;
паспорт (инструкция), шт. - 1.

Основные характеристики:
Вес лодки, кг.: 82
Вес комплекта, кг.: 84
Производитель Пласт.: Армада (Саратов)
Материал корпуса: Стеклопластик
Длина габарит., см.: 412
Ширина, см.: 165
Вес, кг.: 82
Высота борта на миделе, см.: 48
Осадка, см: 12
Грузоподъемность, кг.: 400
Пассажировместимость: 5
Макс. мощн. мотора, л.с.: 10

Цена приведена справочно. Стоимость лодки приведена без учёта доставки, рассчитывается исходя из комплектации, по ценам представленным заводом-изготовителем в белорусских рублях по курсу национального банка на дату оплаты.
В нашем магазине Вы можете приобрести лодочный мотор и все необходимые аксессуары к данной лодке, произвести тюнинг лодки.
Также ЧТУП "СпортХолл" оказывает услуги по установке мотора и дополнительного оборудования.
Дополнительную информацию Вы можете уточнить по телефону у наших менеджеров!

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.