Лодка Кайман 40S, 2020г.

3 823 р. 1 476
с учетом НДС
  • Год выпуска
    2020

ЧТУП "СпортХолл"

ЧТУП "СпортХолл"

Борисов, Минская обл.

https://mp1.by/

ЧП "Спорт Холл"
УНП: 690676279
Минская обл., г. Борисов, ул. Заводская, 45
Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Лодка Кайман 40S, 2020г.

Лодка стеклопластиковая Cayman 40S - это маневренная и универсальная моторная лодка для рыбалки, охоты и путешествий по рекам и озерам.

Cayman 40S состоит из 2 основных частей — днища и палубы. В палубной части отформованы сиденья: в носовой части – П-образное с сухими рундуками для удочек, спиннингов и вещей, и в кормовой части (для установки бензобака, аккумулятора и других нужных вещей).

Верхний корпус спроектирован с учетом требований безопасности и удобства эксплуатации, кокпит просторен, все горизонтальные поверхности имеют небольшую шероховатость, что способствует уменьшению скольжения по ним, стыки рундуков и корпуса загерметизированы. Общий объем багажных отсеков составляет более 250 литров, все крышки оборудуются запорными устройствами. Все носовые рундуки – сухие. А кормовой имеет самоотливную дренажную систему, в нем предусмотрена установка автоматической дренажной помпы с поплавковым выключателем. Штуцеры дренажной системы изготовлены из пластика, а трубопроводы из высококачественного силикона, что препятствует возникновению повреждений в дренажной системе под воздействием низких температур.
Нижний корпус представляет собой тримаран с гидролыжей и «закрылком» в кормовой части. Подобная конструкция повышает остойчивость пластиковой лодки на стоянке и во время движения, способствует быстрому выходу на глиссер и снижает возможность дельфинирования. Толщина стеклопластика на бортах составляет 4 мм., по килю и реданам не менее 6 мм., дно пластиковой лодки дополнительно усилено композиционным объемным каркасом - килевой брус по всей длине корпуса и три поперечных стрингеров, транец усилен 50 мм. слоем фанеры.

В носовой части лодки вмонтирована рым-скоба, предназначенная для буксировки, постановки на якорь и чехления. Дополнительно на корпусе установлены утки для швартовки к береговым причальным сооружениям и другим судам, поручни – для держания на ходу, световые огни – для передвижения в темное время суток.

Стандартная комплектация Cayman 40S: 4 шт. швартовые утки, носовая рым-скоба, защитная пластина на транце, ходовые огни и топовый огонь, дренажная помпа, остекление рулевой консоли, рулевое управление (машинка, рулевой трос, рулевое колесо), ручки-релинги, люки с петлями и замками, панель выключателей, розетка 12V.

Комплект поставки:
лодка, шт. - 1;
швартовочная утка, шт. - 4;
носовая рым-скоба, шт. - 1;
защитная пластина на транце, шт. - 1;
ходовые огни, компл. - 1;
топовой круговой огонь, шт. - 1;
дренажная помпа, шт. - 1;
остекление рулевой консоли, компл. - 1;
ручки-релинги, компл. - 1;
панель выключателей, шт. - 1;
розетка 12V, шт. - 1;
люки с петлями и замками,компл. - 1;
рулевое управление (машинка, рулевой трос, рулевое колесо), компл. - 1;
паспорт (инструкция), шт. - 1.

Основные характеристики:
Вес лодки, кг.: 130
Вес комплекта, кг.: 140
Производитель Пласт.: Армада (Саратов)
Материал корпуса: Стеклопластик
Длина габарит., см.: 400
Ширина, см.: 168
Вес, кг.: 130
Высота борта на миделе, см.: 72
Осадка, см: 16
Грузоподъемность, кг.: 400
Пассажировместимость: 5
Макс. мощн. мотора, л.с.: 50

Цена приведена справочно. Стоимость лодки приведена без учёта доставки, рассчитывается исходя из комплектации, по ценам представленным заводом-изготовителем в белорусских рублях по курсу национального банка на дату оплаты.
В нашем магазине Вы можете приобрести лодочный мотор и все необходимые аксессуары к данной лодке, произвести тюнинг лодки.
Также ЧТУП "СпортХолл" оказывает услуги по установке мотора и дополнительного оборудования.
Дополнительную информацию Вы можете уточнить по телефону у наших менеджеров!

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.