Лодка Кайман 36S, 2020г.

1 701 р. 658
с учетом НДС
  • Год выпуска
    2020

ЧТУП "СпортХолл"

ЧТУП "СпортХолл"

Борисов, Минская обл.

https://mp1.by/

ЧП "Спорт Холл"
УНП: 690676279
Минская обл., г. Борисов, ул. Заводская, 45
Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Лодка Кайман 36S, 2020г.

Лодка стеклопластиковая Cayman 36S - это моторная лодка, спроектирована и изготовлена как небольшой катер с тримаранными обводами.

Лодка Cayman 36S – имеет хорошую маневренность. Обладает хорошей проходимостью в условиях мелководья и тростниковых зарослей, что обеспечивается минимальной осадкой судна.

Лодка изготовлена из стеклопластика на основе полиэфирной смолы, армированной различными видами стекломатериалов. Обращаем ваше внимание, что в производстве данной лодки используются только высококачественные импортные материалы, сертифицированные по регистру Регистр Ллойда (англ. Lloyd's Register of Shipping).

Корпуса судна (состоит из 2 основных частей — днища и палубы) сначала склеивают, а потом и склепывают. Клеевой шов водонепроницаемый, который затем закрывается высококачественным ПВХ-привальным брусом. Палуба спроектирована с учетом требований безопасности и удобства эксплуатации, кокпит удобен, все горизонтальные поверхности имеют небольшую шероховатость, что способствует уменьшению скольжения по ним. Общий объем багажных отсеков составляет более 120 литров, все крышки оборудуются запорными устройствами. Транец лодки имеет обратный угол!

В палубной части отформованы сиденья (банки): в носовой части – сухой рундук для вещей, и в кормовой части (для установки бензобака, аккумулятора, а также других нужных вещей).

Лодка «Кайман 36» имеет отличительные тримаранные обводы серии лодок «Кайман» – разновидность «Бостонского китобоя» с трапецивидной гидролыжой.

Толщина стеклопластика на бортах составляет 3-4 мм., по килю и реданам не менее 4-5 мм., дно пластиковой лодки дополнительно усилено килевым брусом и двумя поперечными стрингерами, транец усилен 40 мм. слоем влагостойкой фанеры. Наличие усиливающих элементов гарантирует безопасную эксплуатацию пластиковой лодки со всей линейкой рекомендуемых подвесных моторов.

В носовой части лодки вмонтирована рым-скоба, предназначенная для буксировки, постановки на якорь и чехления. На корпусе установлены швартовочные утки для швартовки к береговым причальным сооружениям и другим судам.

ВАЖНО! Cayman 36S – непотопляемая лодка, даже полностью залитая водой за счет блоков плавучести (объемом более 100 литров).

Стандартная комплектация Cayman 36S: носовой и кормовой рундук с нержавеющими петлями и замками, 4 швартовочные пластиковые утки, сливная пробка, носовой рым-болт, пара распашных весел с уключинами и установленными подуключинами на лодке, аккумуляторная площадка в кормовом рундуке.

Преимущества:

Пластиковая моторная лодка не подвержены коррозии, деформации и устойчива к механическим повреждениям (ударам, давлению и др.), благодаря чему судно данного вида прослужит Вам долгие годы (более 10 лет).

Комплект поставки:
лодка, шт. - 1;
распашные весла с уключинами, шт. - 2;
швартовочная утка, шт. - 4;
носовой рым-болт, шт. - 1;
пробка сливная, шт. - 1;
паспорт (инструкция), шт. - 1.

Основные характеристики:
Вес лодки, кг.: 90
Вес комплекта, кг.: 95
Производитель Пласт.: Армада (Саратов)
Материал корпуса: Стеклопластик
Длина габарит., см.: 360
Ширина, см.: 145
Вес, кг.: 90
Высота борта на миделе, см.: 59
Осадка, см: 7
Грузоподъемность, кг.: 400
Пассажировместимость: 4
Макс. мощн. мотора, л.с.: 25

Цена приведена справочно. Стоимость лодки приведена без учёта доставки, рассчитывается исходя из комплектации, по ценам представленным заводом-изготовителем в белорусских рублях по курсу национального банка на дату оплаты.
В нашем магазине Вы можете приобрести лодочный мотор и все необходимые аксессуары к данной лодке, произвести тюнинг лодки.
Также ЧТУП "СпортХолл" оказывает услуги по установке мотора и дополнительного оборудования.
Дополнительную информацию Вы можете уточнить по телефону у наших менеджеров!

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.