Лодка Кайман 31S, 2020г.

1 203 р. 465
с учетом НДС
  • Год выпуска
    2020

ЧТУП "СпортХолл"

ЧТУП "СпортХолл"

Борисов, Минская обл.

https://mp1.by/

ЧП "Спорт Холл"
УНП: 690676279
Минская обл., г. Борисов, ул. Заводская, 45
Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Лодка Кайман 31S, 2020г.

Лодка стеклопластиковая Cayman 31S - это небольшая румпельная моторная лодка. Лодка имеет отличительные тримаранные обводы – разновидность «Бостонского китобоя» с характерной трапецивидной гидролыжой для всей серии наших «Кайманов». Лодка мореходна и отлично ведет себя на воде.

Cayman 31S имеет минимальную осадку, обладает отличной маневренностью и хорошей проходимостью в условиях мелководья и тростниковых зарослей. Лодка способна разворачиваться практически на месте (имеет минимальный радиус циркуляции). Не рыскает при плавании косым курсом к попутной волне, а нос лодки не зарыскивается в волну с риском опрокидывания на полной скорости, не забрызгивается.

Лодка может эксплуатироваться как под веслами, так и с подвесным мотором мощностью до 10 л.с. Рекомендуемая мощность мотора: 5-8 л.с. Cayman 31S выходит на глиссирование уже под двигателем мощностью 5 л.с.

Изготавливается как в классическом исполнении – моторно-гребной лодки с возможностью установки румпельного мотора, так и с консолью дистанционного управления мотором.

ВАЖНО! Cayman 31S – непотопляемая лодка, даже полностью залитая водой за счет блоков плавучести (объемом более 85 литров).

Лодка изготовлена из стеклопластика на основе полиэфирной смолы, армированной стекловолокнистыми материалами путем склеивания и склепывания корпусов днища и палубы. Клеевой шов водонепроницаемый, который закрывается высококачественным ПВХ-привальным брусом. Все горизонтальные поверхности имеют отличное нескользящее покрытие. Транец лодки имеет обратный угол, как и все наши серийные моторные лодки!

Данные лодки изготавливают в разном цветовом исполнении (практически любом), даже в камуфляжной окраске или в комбинированных раскраске цветов (сочетании разных цветов или аппликации).

Эта стеклопластиковая лодка отлично найдет себе применение в качестве транспортного средства для отдыха на водоемах, а также охоты или рыболовства. Может использоваться как спасательное судно или судно для спортивных соревнований.

Стандартная комплектация Cayman 31S: носовой рым-болт, носовой и кормовой рундук с нержавеющими петлями и замками, 4 швартовочные пластиковые утки, сливная пробка, пара распашных весел с уключинами и установленными подуключинами на лодке.

Преимущества:
Пластиковая моторная лодка не подвержены коррозии, деформации и устойчива к механическим повреждениям (ударам, давлению и др.), благодаря чему судно данного вида прослужит Вам долгие годы (более 10 лет).
Лодка под мотор, изготовленная из пластика, имеет небольшую массу, поэтому ее удобно транспортировать к месту эксплуатации. Судно данного вида обладает высокими скоростными характеристиками и маневренностью.

Комплект поставки:
лодка, шт. - 1;
распашные весла с уключинами, шт. - 2;
швартовочная утка, шт. - 4;
носовой рым-болт, шт. - 1;
пробка сливная, шт. - 1;
паспорт (инструкция), шт. - 1.

Основные характеристики:
Вес лодки, кг.: 60
Вес комплекта, кг.: 65
Производитель Пласт.: Армада (Саратов)
Материал корпуса: Стеклопластик
Длина габарит., см.: 310
Ширина, см.: 145
Вес, кг.: 60
Высота борта на миделе, см.: 54
Осадка, см: 5
Грузоподъемность, кг.: 300
Пассажировместимость: 3
Макс. мощн. мотора, л.с.: 10

Цена приведена справочно. Стоимость лодки приведена без учёта доставки, рассчитывается исходя из комплектации, по ценам представленным заводом-изготовителем в белорусских рублях по курсу национального банка на дату оплаты.
В нашем магазине Вы можете приобрести лодочный мотор и все необходимые аксессуары к данной лодке, произвести тюнинг лодки.
Также ЧТУП "СпортХолл" оказывает услуги по установке мотора и дополнительного оборудования.
Дополнительную информацию Вы можете уточнить по телефону у наших менеджеров!

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.