Лодка Баджер Fishing Line 270, 2020г.

1 632 р. 631
с учетом НДС
  • Год выпуска
    2020

ЧТУП "СпортХолл"

ЧТУП "СпортХолл"

Борисов, Минская обл.

https://mp1.by/

ЧП "Спорт Холл"
УНП: 690676279
Минская обл., г. Борисов, ул. Заводская, 45
Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Лодка Баджер Fishing Line 270, 2020г.

Надувная лодка Баджер Fishing Line - это надувная лодка, специально разработанная для рыбалки компанией Badger Boats, которая имеет большую популярность среди рыбаков.

Особенности:
Наклонённые вниз концевики баллонов обеспечивают такой лодке для рыбалки оптимальный угол положения корпуса в зависимости от скорости набегающего потока, а также создают на корме дополнительную подъёмную силу, что, в конечном итоге, позволяет снизить время выхода судна на глиссирование.

Надувное дно высокого давления AirDeck
Лодка с палубой AirDeck весит меньше, чем с фанерной, что облегчает транспортировку. Грузоподъёмность такого судна выше за счёт дополнительной плавучести. Наружная поверхность надувного дна высокого давления AirDeck усилена дополнительным листом ПВХ, что гарантирует более надёжную его защиту от повреждений при взаимодействии с острыми предметами. Особый метод крепления защитного слоя на поверхности надувного дна позволяет избежать сильного натяжения поверхности, свойственного AirDeck, что гарантирует дну более высокую стойкость к проколу или повреждению.

На все лодки устанавливается транец из водостойкой фанеры толщиной 25 мм. С целью дополнительной защиты от механических повреждений и воздействия агрессивной среды наружная поверхность транца ламинирована пластиком.

Интерцептор позволяет получить прочное соединение транца с днищем лодки, и обеспечивает эффективную защиту нижнего торца транцевой доски от возможных повреждений при движении по мелководью.

Левый борт кокпита каждой лодки для рыбалки в кормовой части оснащён 4-точечным креплением, предназначенным для фиксации топливного бака или других элементов снаряжения. В носовой части корпуса также находятся два кольца для установки гермомешка, сумки под якорь или иных аксессуаров для лодок.

Лодки оснащены оригинальным якорным рымом, который установлен в носовой части судна. «Рабочий элемент» рыма, по которому «ходит» якорный фал выполнен из твёрдого пластика с V-образным профилем. Такое техническое решение позволяет рыболову, быстро фиксировать якорную верёвку диаметром 6-8 мм в необходимом положении. При этом достаточно только подтянуть верёвку на себя, и она немедленно «высвободится» из замка. Якорный рым крепится с помощью двух винтов и может быть демонтирован.

Весь комплект надувной лодки в собранном виде умещается в 1 сумку.
Габариты сумки (ДхШхВ), см. - 110х60х35.
Вес сумки, кг. - 27.

Комплект поставки:
надувная лодка, шт. - 1;
надувной пол AirDeck, шт. - 1;
сиденья жесткие, шт. - 1;
накладки на сиденья, шт. - 1;
швартовый фал, шт. - 1;
весла, шт. - 2;
ремкомплект, компл. - 1;
двухкамерный ножной насос 6.5 л./1.5 л., шт. - 1;
сумка для транспортировки, шт. - 1;
инструкция на русском языке, шт. - 1.

Основные характеристики:
Тип лодки: Моторно-гребная
Тип фиксации банок: Передвижные
Вес лодки, кг.: 31
Вес комплекта, кг.: 39
Длина, см.: 270
Длина кокпита, см.: 170
Ширина, см.: 150
Ширина кокпита, см.: 66
Диаметр баллона, см.: 41
Грузоподъемность, кг.: 440
Количество отсеков: 3 + киль + палуба
Тип пола лодки: Надувной пол высокого давления AirDeck
Цвет: Светло-серый
Пассажировмест.: 3
Макс. мощн. мотора, л.с.: 6
Гарантия на фурнитуру: 12 месяцев
Гарантия на материал: 60 месяцев
Марка лодки: Баджер Fishing Line (AirDeck)
Плотность материала баллона, гр./м²: 1100
Плотность материала пола, гр./м²: 1100

В нашем магазине Вы можете приобрести лодочный мотор и все необходимые аксессуары к данной лодке, произвести тюнинг лодки.
Также ЧТУП "СпортХолл" оказывает услуги по установке мотора и дополнительного оборудования.
Дополнительную информацию Вы можете уточнить по телефону у наших менеджеров!

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.