Лодка Посейдон Викинг 340, 2014г.

800 р. 311
  • Год выпуска
    2014

Обмен с моей доплатой

Wellboat 37

Предложить обмен Предложить обмен

Лодка Посейдон Викинг 340, 2014г.

Лодка ПВХ Посейдон Викинг 340. Делалась для себя и с любовью. В Комплект продажи входит: транцевые колёса Патриот-М НД (ZN) + сумка, мягкая сидушка с сумкой на банку, на транце установлены держатели спиннингов и колёс, страховка мотора, на балоне приклеены держатели подсачека, внутри на балонах приклеены держатели бака и акб (под резинку), вклеены держатели якорной лебёдки, есть крепление и подставка, лебедка продана, заводские сумки для переноски лодки. этот вариант 900. Чехол из бур укрытия, если с лодкой +100, отдельно 130. Так же менялась сливная пробка. С продажей не спешу вообще, т.к. ещё не купил себе то что хочу. Причина продажи, хочу кастрюлю. Цены на установленные допы можете глянуть в интернете... возможен обмен на вельбот 37 с моей доплатой.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.