Лодка каноэ, 2020г.

3 000 р. 1 162
  • Год выпуска
    2020

Лодка каноэ, 2020г.

Мы занимаемся изготовлением речных каноэ. Оно прекрасно подходит для рыбалки, охоты и для семейного отдыха. Небольшой вес в 35-40 кг не доставит больших хлопот с погрузкой. Длина лодки 5000 мм, ширина 870мм, глубина 330 мм. Большой плюс каноэ - её не нужно регистрировать в ГИМС. В лодке с лёгкостью помещаются 3 взрослых человека или семья из 4 человек (родители и двое деток). Процесс изготовления состоит из нескольких этапов: 1. Набор реек из массива, что придаёт каждой лодке индивидуальность 2. Покрытие отшлифованного корпуса стеклотканью (по 2 слоя внутри и снаружи) с пропиткой эпоксидной смолой в 2 слоя на сторону. 3. Окончательная отделка, крепление привального бруса, сидений. Покрытие лаком, стойким к воде. В комплект входят: каноэ, два весла и стойка для хранения.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.