Лодка Капитан Т290, 2020г.

835 р. 323
с учетом НДС
  • Год выпуска
    2020

ЧТУП "СпортХолл"

ЧТУП "СпортХолл"

Борисов, Минская обл.

https://mp1.by/

ЧП "Спорт Холл"
УНП: 690676279
Минская обл., г. Борисов, ул. Заводская, 45
Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Лодка Капитан Т290, 2020г.

Надувная лодка ПВХ Капитан Т290 (киль + пайол) - это моторно-гребная лодка со стационарным транцем, на который можно установить мотор мощностью до 5 л.с. Баллон разделен воздухонепроницаемыми перегородками на два независимых отсека таким образом, чтобы в случае выхода из строя одного из отсеков лодка сохраняла положение равновесия.

Стандартная комплектация лодки «КАПИТАН Т290» включает в себя жесткий сборный пайол, который легко собирается при помощи специальных алюминиевых профилей. Пол, изготовленный из водостойкой фанеры толщиной 6 мм. с противоскользящим покрытием.

Моторно-гребная лодка оборудована двумя банками, закрепленными при помощи системы "ликтрос-ликпаз", позволяющие сидящему выбрать наиболее удобное положение. Такое свойство особенно оценят рыбаки, которые проводят на воде длительное время.

При изготовлении лодок "ТОНАР" применяется ПВХ-ткань плотностью 900 гр./м², а также лучшие комплектующие, представленные на рынке.

Особенности:
Баллоны изготовлены из высокопрочных лодочных тканей ПВХ (5-слойный армированный ПВХ от немецкого производителя MEHLER TEHNOLOGIES и корейских производителей Mirasol и Tekcol, разработанных специально для плавсредств) плотностью 900 гр./м². Материал устойчив к воздействию горюче-смазочных материалов (бензина, масла), ультрафиолетовых лучей и механических нагрузок.

Все внутренние швы лодок выполнены с применением современных технологий сварки горячим воздухом, что гарантирует прочность и герметичность швов. Сварные швы выдерживают большую температуру, давление в отсеках.
Безопасность пассажиров дополнительно обеспечивается натянутым вдоль борта леерным тросом.

Данная лодка оборудована надувным килем, что позволяет увеличить площадь соприкосновения днища лодки с поверхностью воды. Дно лодки с надувным килем имеет V - образную форму, что позволяет ей не скользить по воде, а рассекать ее. Киль помогает при движении лодки держать ее прямо по курсу и не вилять по сторонам, предотвращает ее опрокидывание, а также помогает быстрее и равномернее выйти ей на глиссирование.

На лодку установлен стационарный усиленный транец из водостойкой фанеры, что позволяет установить мотор до 5 л.с.

Жесткое дно, изготовленное из влагостойкой ламинированной фанеры с противоскользящим покрытием, позволяет пассажирам устойчиво удерживаться на ногах, а при необходимости подняться в полный рост.

Весь комплект надувной лодки в собранном виде умещается в 1 сумку.
Габариты сумки (ДхШхВ), см. - 105х65х30.
Вес сумки, кг. - 29.

Комплект поставки:
надувная лодка, шт. - 1;
жесткий пайол с алюминиевыми профилями, компл. - 1;
сиденья жесткие, шт. - 2;
весла, шт. - 2;
ремкомплект, компл. - 1;
ножной насос, шт. - 1;
сумка для транспортировки, шт. - 1;
паспорт (инструкция), шт. - 1.

Основные характеристики:
Производитель: Тонар (Барнаул)
Тип лодки: Моторно-гребная
Тип фиксации банок: Передвижные
Вес лодки, кг.: 18
Вес комплекта, кг.: 29
Длина, см.: 290
Длина кокпита, см.: 195
Ширина, см.: 137
Ширина кокпита, см.: 65
Диаметр баллона, см.: 36
Грузоподъемность, кг.: 350
Количество отсеков: 2 + киль
Тип пола лодки: Жесткая слань (фанера)
Пассажировмест.: 3
Макс. мощн. мотора, л.с.: 5
Гарантия на фурнитуру: 12 месяцев
Гарантия на материал: 60 месяцев
Толщина пайола, см.: 0.6
Плотность материала баллона, гр./м²: 900

В нашем магазине Вы можете приобрести лодочный мотор и все необходимые аксессуары к данной лодке, произвести тюнинг лодки.
Также ЧТУП "СпортХолл" оказывает услуги по установке мотора и дополнительного оборудования.
Дополнительную информацию Вы можете уточнить по телефону у наших менеджеров!

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.