Лодка Алтай А320 НДНД, 2020г.

1 269 р. 490
с учетом НДС
  • Год выпуска
    2020

ЧТУП "СпортХолл"

ЧТУП "СпортХолл"

Борисов, Минская обл.

https://mp1.by/

ЧП "Спорт Холл"
УНП: 690676279
Минская обл., г. Борисов, ул. Заводская, 45
Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Лодка Алтай А320 НДНД, 2020г.

Надувная лодка ПВХ Алтай А320 - это моторно-гребная лодка со стационарным транцем толщиной 18 мм., на который можно установить мотор мощностью до 15 л.с. и предназначена как для любителей рыбалки и охоты, так и для прогулок и отдыха на воде. Баллон разделен воздухонепроницаемыми перегородками на три независимых отсека + надувное дно таким образом, чтобы в случае выхода из строя одного из отсеков лодка сохраняла положение равновесия.

Лодка «АЛТАЙ А320» – это облегченная версия лодок серии "АЛТАЙ" производства ГК «ТОНАР».

Моторно-гребная лодка оборудована двумя банками, закрепленными при помощи системы "ликтрос-ликпаз", позволяющие сидящему выбрать наиболее удобное положение. Такое свойство особенно оценят рыбаки, которые проводят на воде длительное время.

При изготовлении лодок "ТОНАР" применяется пятислойная армированная ПВХ-ткань, плотностью 900 гр./м², а также лучшие комплектующие, представленные на рынке.

Особенности:
Баллоны изготовлены из высокопрочных лодочных тканей ПВХ (5-слойный армированный ПВХ от немецкого производителя MEHLER TEHNOLOGIES и корейских производителей Mirasol и Tekcol, разработанных специально для плавсредств) плотностью 900 гр./м². Материал устойчив к воздействию горюче-смазочных материалов (бензина, масла), ультрафиолетовых лучей и механических нагрузок.

Все внутренние швы лодок выполнены с применением современных технологий сварки горячим воздухом, что гарантирует прочность и герметичность швов. Сварные швы выдерживают большую температуру, давление в отсеках. Дополнительно вручную проклеивается лента снаружи по шву лодки.

Безопасность пассажиров дополнительно обеспечивается натянутым вдоль борта леерным тросом. Леер изготовлен из полипропилена и закреплен в надежных шайбах, что обеспечивает максимальную нагрузку при закреплении за него якорной веревки и дополнительного снаряжения.

В данной лодке предусмотрена возможность установки лодочного мотора мощностью до 15 л.с. на стационарный транец толщиной 18 мм., который изготовлен из специальной влагостойкой фанеры.

Лодка оснащена двумя жесткими ручками на булях лодки и ручкой-рымом в носовой части, которые позволяют переносить лодку, не травмируя кисть, а также буксировать лодку. Кроме этого, имеется ручка шкипера, позволяющая безопасно управлять лодкой.

Косынки-брызгоотбойники, расположенные по направлению от транца к булям, предотвращают попадание воды в кокпит.

Сливной клапан позволит быстро извлечь воду из кокпита во время движения.

Весь комплект надувной лодки в собранном виде умещается в 1 сумку.
Габариты сумки (ДхШхВ), см. - 130х71х36.
Вес сумки, кг. - 35.

Комплект поставки:
надувная лодка, шт. - 1;
сиденья жесткие, шт. - 2;
весла, шт. - 2;
ремкомплект, компл. - 1;
ножной насос, шт. - 1;
сумка для транспортировки, шт. - 1;
паспорт (инструкция), шт. - 1.

Основные характеристики:
Производитель: Тонар (Барнаул)
Тип лодки: Моторно-гребная
Тип фиксации банок: Передвижные
Вес лодки, кг.: 27
Вес комплекта, кг.: 35
Длина, см.: 320
Длина кокпита, см.: 217
Ширина, см.: 169
Ширина кокпита, см.: 75
Диаметр баллона, см.: 47
Грузоподъемность, кг.: 450
Количество отсеков: 3 + дно
Тип пола лодки: Надувной пол
Пассажировмест.: 4
Макс. мощн. мотора, л.с.: 15
Гарантия на фурнитуру: 12 месяцев
Гарантия на материал: 60 месяцев
Марка лодки: Алтай (Тонар)
Плотность материала баллона, гр./м²: 900

В нашем магазине Вы можете приобрести лодочный мотор и все необходимые аксессуары к данной лодке, произвести тюнинг лодки.
Также ЧТУП "СпортХолл" оказывает услуги по установке мотора и дополнительного оборудования.
Дополнительную информацию Вы можете уточнить по телефону у наших менеджеров!

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.