Лодка казанка 2м, 1974г.

2 117 р. 820
  • Год выпуска
    1974

Обмен с вашей доплатой

Обмен на лодку поменьше.

Предложить обмен Предложить обмен

Лодка казанка 2м, 1974г.

Заниженный усиленный транец, крепление для паруса, новые суцельные полы без щелей - покрытые яхтенным лаком, много разных вариантов сидении , рундуков, бардачков, хитрых приспособлений. Есть быстросьёмный лёгкий каркас для тента - можно использовать как палатку, и даже жить в ней (ходили до Киевского водохранилища). Цвет камуфляж с аэрографией. Документы в порядке - с учёта снимем. Фото все старые делались в 2014году -сейчас вид гораздо лучше. Лафет стильный универсальный , запаска легко переворачивается и служит третьим колесом, можно цеплять даже к мотоциклу - смотрится по богатому - 690р. Мотор Хонда 490р. Вихрь после капиталки 30л.с. 390р. - Обмен на лодку поменьше или др.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.