Лодка Windboat-38 M, 2020г.

4 486 р. 1 732
с учетом НДС
  • Год выпуска
    2020

ЧТУП "СпортХолл"

ЧТУП "СпортХолл"

Борисов, Минская обл.

https://mp1.by/

ЧП "Спорт Холл"
УНП: 690676279
Минская обл., г. Борисов, ул. Заводская, 45
Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Лодка Windboat-38 M, 2020г.

Алюминиевая лодка Windboat-38 M - это трехместная алюминиевая лодка длиной 380 см. Предназначена для прогулок, охоты и рыбалки на реках и озерах.

C марта 2015 года модель подверглась рестайлингу и небольшому изменению конструкции. Изменения не коснулись обводов корпуса, а были направлены на улучшение функционала лодки. Была увеличена высота борта на 100 мм. и изменена форма носовой оконечности. Носовой релинг заменен на две бортовые ручки для более легкого выхода на нос. А самое главное - теперь допустима мощность подвесного мотора 20 л.с.

Обводы и дизайн корпуса WINDBOAT-38M выполнен в стиле старших моделей WINDBOAT-46/47. Толщина листа АМГ-5М на днище 3 мм., а бортов - 2 мм. При этом масса лодки составляет не более 100 кг. Компоновка кокпита осталась прежней, но значительно преобразилась кормовая и носовая часть. Теперь стандартный топливный бак объемом 25 литров убирается под рецесс. А в носовой части появился небольшой рундук. При этом количество блоков плавучести из пенопласта осталось достаточным, чтобы сохранить безопасность эксплуатации лодки с полной загрузкой. Съемные поперечные банки позволяют свободно перемещаться вдоль лодки. А в снятом состоянии занимают минимум места.

Комплектация:
Лодка;
Весла с уключиной;
Бортовые вещевые ящики;
Черпак.

Есть возможность установить дополнительное оборудование по Вашему желанию.
В нашем магазине мы поможем Вам с установкой лодочного мотора, подключением системы Дистанционного оборудования. Разведением электропроводки и. т. д. Пошивом тентов. Подбором прицепа для катера.

Основные характеристики:
Производитель: ВиндБот
Вес лодки, кг.: 115
Тип лодки/катера: Румпельный
Материал корпуса: Алюминий
Длина габарит., см.: 380
Длина по корпусу, см.: 378
Ширина, см.: 143
Высота борта на миделе, см.: 62
Грузоподъемность, кг.: 300
Пассажировместимость: 3
Макс. мощн. мотора, л.с.: 20
Килеватость корпуса на транце, гр.: 8
Килеватость корпуса на миделе, гр. : 12
Высота транца: S
Толщина днища, мм.: 3
Толщина борта, мм. : 2
Материал корпуса: Алюминий
Гарантия: 12 месяцев

Обращаем Ваше внимание! Компания "Windboat" предлагает дополнительное оборудование, которое не входит в комплектацию "Standart" (приобретается дополнительно). Более подробно с предлагаемым дополнительным оборудованием можно ознакомиться на официальном сайте.
Дополнительную информацию Вы можете уточнить по телефону у наших менеджеров!
ЧТУП «СпортХолл» является официальным дилером и обладает правом реализации моторных лодок марки «Windboat».
Цена приведена справочно. Стоимость лодки приведена без учёта доставки, рассчитывается исходя из комплектации, по ценам представленным заводом-изготовителем в белорусских рублях по курсу национального банка на дату оплаты.
В нашем магазине Вы можете приобрести лодочный мотор и все необходимые аксессуары к данной лодке, произвести тюнинг лодки.
Также ЧТУП "СпортХолл" оказывает услуги по установке мотора и дополнительного оборудования.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.