Лодка Мираж 400 "Мираж", 2020г.

2 126 р. 835
с учетом НДС
  • Год выпуска
    2020

ЧТУП "СпортХолл"

ЧТУП "СпортХолл"

Борисов, Минская обл.

https://mp1.by/

ЧП "Спорт Холл"
УНП: 690676279
Минская обл., г. Борисов, ул. Заводская, 45
Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Лодка Мираж 400 "Мираж", 2020г.

Стеклопластиковая лодка Мираж 400 (Мираж) - это моторно-гребная лодка «Мираж 400» от компании «СПЭВ», которая является надежным и легким водным транспортом для активного отдыха: прогулок по воде, рыбалки или охоты. Лодка характеризуется легкостью под веслами и хорошей остойчивостью. На нее можно установить подвесной мотор, мощность которого не превышает 15 л.с.

Данная модель отличается высокой грузоподъемностью (390 кг.) и эргономичностью. Модель рассчитана на 4 пассажиров. Лодка изготовлена из стеклопластика, который сохраняет на протяжении длительного времени прочность и насыщенность цвета, не подвергается деформации и коррозии. Это делает плавсредство долговечным, прочным и надежным.

В корпусе лодки отлиты носовая и кормовая банки. Под ними размещены блоки плавучести, а также вещевые рундуки, которые имеют запирающиеся крышки такого же цвета, как корпус. В качестве материала для изготовления средней банки использована влагостойкая фанера. Это позволило оптимизировать стоимость данной модели.

Корпус лодки имеет плоскую форму с выступающим килем, а также двумя продольными реданами. За счет продольных ребер жесткости, выполненных на бортах, обеспечивается устойчивость «Мираж 400» и ее уверенный выход на глиссирование под подвесным мотором.

Высота транца: 38 см.

Преимущества:
Прочность
Пластиковая моторная лодка не подвержены коррозии, деформации и устойчива к механическим повреждениям (ударам, давлению и др.), благодаря чему судно данного вида прослужит Вам долгие годы (более 10 лет).

Небольшая масса
Лодка под мотор, изготовленная из пластика, имеет небольшую массу, поэтому ее удобно транспортировать к месту эксплуатации. Судно данного вида обладает высокими скоростными характеристиками и маневренностью.

Надежность
Лодка из пластика имеет цельный литой корпус, без клепок и болтов. Благодаря этому она являются полностью водонепроницаемой. Лодка из стеклопластика обладают высокой ударопрочностью на максимальных скоростях за счет достаточной толщины обшивки днища и бортов.

Комплект поставки:
лодка, шт. - 1;
весло с уключиной, шт. - 2;
рундук с запирающейся крышкой, шт. - 2;
носовой рым-болт для швартовки, шт. - 1;
сливная пробка, шт. - 2;
накладка под мотор на транец, шт. - 1;
паспорт (инструкция), шт. - 1.

Основные характеристики:
Вес лодки, кг.: 85
Производитель Пласт.: Спэв (С.Петербург)
Материал корпуса: Стеклопластик
Длина габарит., см.: 395
Ширина, см.: 152
Вес, кг.: 85
Высота борта на миделе, см.: 60
Грузоподъемность, кг.: 390
Пассажировместимость: 4
Макс. мощн. мотора, л.с.: 15

Дополнительную информацию Вы можете уточнить по телефону у наших менеджеров!
ЧТУП «СпортХолл» является официальным дилером и обладает правом реализации катеров и моторных лодок марки «СПЭВ».
Цена приведена справочно.
В нашем магазине Вы можете приобрести лодочный мотор и все необходимые аксессуары к данному катеру, произвести тюнинг лодки.
Также ЧТУП "СпортХолл" оказывает услуги по установке мотора и дополнительного оборудования.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.