Лодка Шарк 408, 2020г.

1 599 р. 628
с учетом НДС
  • Год выпуска
    2020

ЧТУП "СпортХолл"

ЧТУП "СпортХолл"

Борисов, Минская обл.

https://mp1.by/

ЧП "Спорт Холл"
УНП: 690676279
Минская обл., г. Борисов, ул. Заводская, 45
Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Лодка Шарк 408, 2020г.

Лодка стеклопластиковая Шарк 408 - это классическая гребная лодка «Финка», которая многие десятилетия эксплуатировалась у нас и за рубежом. Раньше ее делали из дерева, потом стали использовать стеклопластик. Обычно такими лодками комплектовались пункты проката, базы отдыха. Лодка Шарк 408 повторяет классические обводы, но изготовлена из стеклопластика с противоударным армированием. Качественные материалы обеспечивают высокую прочность и стойкость стеклопластика к пресной и соленой воде, к высоким и низким температурам, к ультафиолетовому излучению.

Пластиковая лодка Шарк 408 предназначена для прогулок, охоты, рыбной ловли и занятий греблей на реках, в прибрежной зоне озер и морей при высоте волны не более 0,5 м. Эксплуатировать лодку можно как с веслами, так и с мотором мощностью до 5 л.с.
Лодка отличается легкостью хода на веслах, устойчивостью курса и неприхотливостью в обслуживании. Большой внутренний объем и количество посадочных мест (на корме, на банке и носу) позволяет комфортно разместиться 3-4 человек. При этом лодка может удерживать на плаву всех пассажиров, находящихся в воде и держащихся за лодку.

Лодка стеклопластиковая Шарк 408 обладает поразительной остойчивостью. По лодке можно свободно перемещаться, стоя забрасывать спиннинг, стрелять в любом направлении и выбирать сети. Для этого на них нанесено резиновое (пробковое) нескользящее покрытие. Для комфортного размещения пассажиров все банки могут дополнительно укомплектовываться мягкими съемными накладками.

Пластиковая лодка Шарк 408 можно перевозить или на специальном лодочном прицепе, или на хозяйственном прицепе, или в кузове автомобиля.

На дне лодки расположены двухсекционные пайолы (настил), изготовленные из ламинированной нескользящей фанеры. По настилу удобно ходить и можно разместиться на ночлег. В подпайольном пространстве накапливается вода, стекающая с настила, и на настиле всегда сухо. Для удаления воды из-под подпайольного пространства за борт предусмотрена ручная водооткачивающая помпа (дополнительная опция).
Весла, чтобы не потерять при движении, не надо вытаскивать из подуключин, и убирать на дно лодки. Каждое весло, надежно фиксируется в 2-х точках: в подуключине и в кормовой утке. Уключины и подуключины образуют замок, не позволяющий потерять весло при движении. Вытащить весло из подуключины возможно, только повернув лопастью к носу лодки.

На носу пластиковой лодки Шарк 408 установлен рым из нержавеющей стали для якоря или буксировки. В кормовой части лодки установлены 2 пластиковых швартовочных утки.

Пластиковая моторная лодка не подвержены коррозии, деформации и устойчива к механическим повреждениям (ударам, давлению и др.), благодаря чему судно данного вида прослужит Вам долгие годы (более 10 лет).

Лодка из пластика имеет цельный литой корпус, без клепок и болтов. Благодаря этому она являются полностью водонепроницаемой. Лодка из стеклопластика обладают высокой ударопрочностью на максимальных скоростях за счет достаточной толщины обшивки днища и бортов (около 5 мм.).

Основные характеристики:
Вес лодки, кг.: 53
Вес комплекта, кг.: 55
Производитель Пласт.: Шарк (С.Петербург)
Материал корпуса: Стеклопластик
Длина габарит., см.: 408
Ширина, см.: 144
Вес, кг.: 55
Высота борта на миделе, см.: 55
Грузоподъемность, кг.: 275
Пассажировместимость: 3
Макс. мощн. мотора, л.с.: 5
Гарантия: 12 месяцев

Дополнительную информацию Вы можете уточнить по телефону у наших менеджеров!
В нашем магазине Вы можете приобрести лодочный мотор и все необходимые аксессуары к данному катеру, произвести тюнинг лодки.
Также ЧТУП "СпортХолл" оказывает услуги по установке мотора и дополнительного оборудования.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.