Лодка Шарк 400 New, 2020г.

3 020 р. 1 183
с учетом НДС
  • Год выпуска
    2020

ЧТУП "СпортХолл"

ЧТУП "СпортХолл"

Борисов, Минская обл.

https://mp1.by/

ЧП "Спорт Холл"
УНП: 690676279
Минская обл., г. Борисов, ул. Заводская, 45
Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Лодка Шарк 400 New, 2020г.

Лодка стеклопластиковая Шарк 400 New - это моторно-гребная лодка, конструкция которой состоит из двух частей из стеклопластика с противоударным армированием.

Форма обводов корпуса лодки Shark 400 New: моно - лыжа с боковыми каналами. Моно-лыжа не режет волну, как на традиционных лодках, а скользит по воде. При движении лодки в боковых каналах воздух перемешивается с водой и, полученная смесь, подается в корму. За счет этого создается дополнительная подъемная сила, которая облегчает как выход, так и движение лодки на глиссировании без дельфинирования. На лодку Шарк 400 New допускается установка подвесного мотора мощностью до 30 л.с. Глиссирование, как правило, достигается уже при мощности подвесного мотора в 10 л.с.

При движении лодки на глиссировании, в воде остается только моно–лыжа высотой 15 см., поэтому лодка не создает большой волны. Это обстоятельство, во-первых, снижает расход топлива и, во-вторых, позволяет выполнять буксировку воднолыжников. Обратная погибь моно-лыжи определяет плавность хода. Вода при движении лодки одновременно режется многими ребрами, расположенными по краям моно–лыжи, и при этом лодка не ныряет под волну за счет широкой вогнутой поверхности моно–лыжи. При движении на глиссировании в лодке сухо за счет широкого фланца и вертикальных спонсонов, которые выполняют функции брызгоотбойников.

Лодка стеклопластиковая Шарк 400 New обладает поразительной остойчивостью. По лодке можно свободно перемещаться, стоя забрасывать спиннинг, стрелять в любом направлении, выбирать сети, вставать на носовую и кормовую банки. При движении на веслах лодка не рыскает и хорошо держит курс.

На корме лодки - вместительный рундук с герметичным вкладышем, который можно заполнить забортной водой и хранить пойманную рыбу. Крышка рундука имеет усиления, позволяющие на нее вставать. По желанию владельца, в рундуке можно разместить также бензобак и (или) аккумулятор.

Вдоль борта, в межкорпусном пространстве проложен специальный кабель–канал. Начало и окончание канала на носу и на корме лодки отмечены специальными знаками. Если на месте знаков просверлить отверстия, через них в кабель–канале можно протянуть тяги дистанционного управления и электропровода для ходовых огней.

Лодка пластиковая Шарк 400 New имеет продуманную внутреннюю компоновку. Пайол из нескользящей водостойкой ламинированной фанеры обеспечивает сток воды в подпайольное пространство. На полу всегда сухо. Для удаления воды из-под подпайольного пространства за борт рекомендуется ручная водооткачивающая помпа (дополнительная опция).

Весла, чтобы не потерять при движении, не надо вытаскивать из подуключин, и убирать на дно лодки. Каждое весло, надежно фиксируется в 2-х точках: в подуключине и в кормовой утке. Уключины и подуключины образуют замок, не позволяющий потерять весло при движении. Вытащить весло из подуключины возможно, только повернув лопастью к носу лодки.

На носу пластиковой лодки Шарк 400 New установлен рым из нержавеющей стали для якоря или буксировки. В кормовой части лодки установлены 2 пластиковых швартовочных утки.

Основные характеристики:
Вес лодки, кг.: 75
Вес комплекта, кг.: 87
Производитель Пласт.: Шарк (С.Петербург)
Материал корпуса: Стеклопластик
Длина габарит., см.: 400
Ширина, см.: 145
Вес, кг.: 87
Высота борта на миделе, см.: 55
Грузоподъемность, кг.: 450
Пассажировместимость: 4
Макс. мощн. мотора, л.с.: 30
Количество дней до доставки: срок поставки 7-10 дней

Дополнительную информацию Вы можете уточнить по телефону у наших менеджеров!
В нашем магазине Вы можете приобрести лодочный мотор и все необходимые аксессуары к данному катеру, произвести тюнинг лодки.
Также ЧТУП "СпортХолл" оказывает услуги по установке мотора и дополнительного оборудования.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.