Лодка Шарк 290, 2020г.

1 875 р. 736
с учетом НДС
  • Год выпуска
    2020

ЧТУП "СпортХолл"

ЧТУП "СпортХолл"

Борисов, Минская обл.

https://mp1.by/

ЧП "Спорт Холл"
УНП: 690676279
Минская обл., г. Борисов, ул. Заводская, 45
Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Лодка Шарк 290, 2020г.

Лодка стеклопластиковая Шарк 290 - это моторно-гребная лодка, которая является развитием концепции лодки Шарк 255. Внутренний объем кокпита увеличен. Сиденья подняты, что привело к улучшению эргономики. Носовой рундук решает проблему хранения якоря. Удилища свободно размещаются на дне лодки.

Все компоненты стеклопластика сертифицированы и поставляются официальным дилером фирм-производителей из Норвегии и Финляндии. Качественные материалы обеспечивают высокую прочность и стойкость стеклопластика к пресной и соленой воде, к высоким и низким температурам, к ультрафиолетовому излучению. В межкорпусном пространстве нет наполнителя, который может накапливать влагу, поэтому в процессе эксплуатации лодка не тяжелеет. Для вентиляции межкорпусного пространства предусмотрена отвинчивающаяся пробка, установленная под транцевой доской. При межсезонном хранении пробка должна быть открыта, а при спуске лодки на воду - закрыта. Можно свободно перемещать лодку при погрузке, разгрузке, при спуске и подъеме лодки из воды.

Данная лодка отлично приспособлена для рыбалки и плавания, для активного семейного отдыха. Очень практичная и оптимально подходит для рыбалки и прогулок.

Пластиковая лодка Шарк 290 является картопом, т.е. по весу и габаритам допускается перевозка лодки на багажнике легкового автомобиля. Перевозить лодку можно и на специальном лодочном прицепе, и на хозяйственном прицепе, и в кузове автомобиля. Для этого лодка комплектуется кильблоками и стояночным тентом (приобретаются дополнительно, как опция).

На лодку Шарк 290 допускается установка подвесного мотора мощностью до 9,9 л.с.
Форма обводов корпуса лодки Shark 290 наиболее близка к «саням Фокса» с боковыми спонсонами и полочками для глиссирования. При движении лодки на глиссировании, лодка не создает большой волны, за счет чего снижается расход топлива.

При движении на глиссировании, в лодке сухо за счет фланца вдоль борта лодки и вертикальных спонсонов, которые выполняют функции брызгоотбойников.

В пластиковой лодке Шарк 290 сочетаются свойства моторной и гребной лодки с небольшой осадкой (25 см.), которую можно использовать на мелководье. Оснащение лодки позволяет совершать длительные водные походы.
Лодка стеклопластиковая Шарк 290 обладает поразительной остойчивостью. Можно стоя забрасывать спиннинг, стрелять в любом направлении, выбирать сети, ходить по лодке, и т.п. Все это, в сочетании с просторным кокпитом высотой почти 45 см. (высота борта на миделе 55 см.), длиной 225 см. и шириной 131 см. и, удобными высокими сиденьями, позволяет находиться в лодке длительное время, что немаловажно на рыбалке или охоте.

Весла, чтобы не потерять при движении, не надо вытаскивать из подуключин, и убирать на дно лодки. Каждое весло, надежно фиксируется в 2-х точках: в подуключине и в кормовой утке. Уключины и подуключины образуют замок, не позволяющий потерять весло при движении. Вытащить весло из подуключины возможно, только повернув лопастью к носу лодки.

Лодка устойчиво стоит на ровной поверхности. Это позволяет использовать лодку в летнее время как ванну для детей (300 л.).

На носу пластиковой лодки Шарк 290 установлен рым из нержавеющей стали для якоря или буксировки. В кормовой части лодки установлены 2 пластиковых швартовочных утки.

Основные характеристики:
Вес лодки, кг.: 56
Вес комплекта, кг.: 60
Производитель Пласт.: Шарк (С.Петербург)
Материал корпуса: Стеклопластик
Длина габарит., см.: 290
Ширина, см.: 131
Вес, кг.: 56
Высота борта на миделе, см.: 55
Грузоподъемность, кг.: 350
Пассажировместимость: 3
Макс. мощн. мотора, л.с.: 9.9
Гарантия: 12 месяцев

Дополнительную информацию Вы можете уточнить по телефону у наших менеджеров!
В нашем магазине Вы можете приобрести лодочный мотор и все необходимые аксессуары к данному катеру, произвести тюнинг лодки.
Также ЧТУП "СпортХолл" оказывает услуги по установке мотора и дополнительного оборудования.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.