Лодка Шарк 240, 2020г.

1 083 р. 425
с учетом НДС
  • Год выпуска
    2020

ЧТУП "СпортХолл"

ЧТУП "СпортХолл"

Борисов, Минская обл.

https://mp1.by/

ЧП "Спорт Холл"
УНП: 690676279
Минская обл., г. Борисов, ул. Заводская, 45
Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Лодка Шарк 240, 2020г.

Данная лодка отлично приспособлена для рыбалки и плавания, для активного семейного отдыха. Пластиковую лодку Шарк 240 можно использовать для троллинга под электромотором до 2 л.с.
Пластиковая лодка Шарк 240 является картопом, т.е. по весу и габаритам допускается перевозка лодки на багажнике легкового автомобиля. Перевозить лодку можно и на специальном лодочном прицепе, и на хозяйственном прицепе, и в кузове автомобиля. Для этого лодка комплектуется кильблоками (приобретаются дополнительно, как опция).

Все компоненты стеклопластика сертифицированы и поставляются официальным дилером фирм-производителей из Норвегии и Финляндии. Качественные материалы обеспечивают высокую прочность и стойкость стеклопластика к пресной и соленой воде, к высоким и низким температурам, к ультрафиолетовому излучению. В межкорпусном пространстве нет наполнителя, который может накапливать влагу, поэтому в процессе эксплуатации лодка не тяжелеет. Для вентиляции межкорпусного пространства предусмотрена отвинчивающаяся пробка, установленная под транцевой доской. При межсезонном хранении пробка должна быть открыта, а при спуске лодки на воду - закрыта.
орма обводов корпуса стеклопластиковой лодки Shark 240 обеспечивает лодке прекрасную курсовую остойчивость. Лодка не рыскает и не вихляет при движении на веслах.

Для улучшения эргономических качеств, сиденье поднято на уровень борта, поэтому сидеть на нем стало удобнее. На сиденье предусмотрены два рундука. Длинные удилища свободно размещаются на дне лодки.

Весла, чтобы не потерять при движении, не надо вытаскивать из подуключин, и убирать на дно лодки. Каждое весло, надежно фиксируется в 2-х точках: в подуключине и в кормовой утке. Уключины и подуключины образуют замок, не позволяющий потерять весло при движении. Вытащить весло из подуключины возможно, только повернув лопастью к носу лодки.

На носу пластиковой лодки Шарк 240 установлен рым из нержавеющей стали для якоря или буксировки. В кормовой части лодки установлены 2 пластиковых швартовочных утки.

Основные характеристики:
Вес лодки, кг.: 30
Вес комплекта, кг.: 33
Производитель Пласт.: Шарк (С.Петербург)
Материал корпуса: Стеклопластик
Длина габарит., см.: 240
Ширина, см.: 115
Вес, кг.: 33
Высота борта на миделе, см.: 35
Грузоподъемность, кг.: 200
Пассажировместимость: 2
Макс. мощн. мотора, л.с.: 2
Количество дней до доставки: срок поставки 7-10 дней

Дополнительную информацию Вы можете уточнить по телефону у наших менеджеров!
В нашем магазине Вы можете приобрести лодочный мотор и все необходимые аксессуары к данному катеру, произвести тюнинг лодки.
Также ЧТУП "СпортХолл" оказывает услуги по установке мотора и дополнительного оборудования

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.