Лодка Шарк 255, 2020г.

1 350 р. 530
с учетом НДС
  • Год выпуска
    2020

ЧТУП "СпортХолл"

ЧТУП "СпортХолл"

Борисов, Минская обл.

https://mp1.by/

ЧП "Спорт Холл"
УНП: 690676279
Минская обл., г. Борисов, ул. Заводская, 45
Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Лодка Шарк 255, 2020г.

Лодка стеклопластиковая Шарк 255 - это моторно-гребная лодка, конструкция которой состоит из двух частей из стеклопластика с противоударным армированием, поэтому при столкновении с топляком или ударах о камни в корпусе лодки не возникнет пробоин.

Пластиковая лодка Шарк 255 является картопом, т.е. по весу и габаритам допускается перевозка лодки на багажнике легкового автомобиля. Перевозить лодку можно и на специальном лодочном прицепе, и на хозяйственном прицепе, и в кузове автомобиля. Для этого лодка комплектуется кильблоками и стояночным тентом (приобретаются дополнительно, как опция).

На лодку Шарк 255 допускается установка подвесного мотора мощностью до 8 л.с.

Цветовая расцветка возможна по Вашему желанию!

Форма обводов корпуса лодки Shark 255 наиболее близка к «саням Фокса» с боковыми спонсонами и полочками для глиссирования. При движении лодки на глиссировании, лодка не создает большой волны, за счет чего снижается расход топлива.

В пластиковой лодке Шарк 255 сочетаются свойства моторной и гребной лодки с небольшой осадкой (25 см.), которую можно использовать на мелководье. Оснащение лодки позволяет совершать длительные водные походы. В кокпите свободно размещаются на ночевку два человека. Размер спального места 190 см. х 100 см. Удобные банки с мягкими накладками и карманами можно свободно перемещать вдоль борта или убрать на ночевке.

Лодка стеклопластиковая Шарк 255 обладает поразительной остойчивостью. Можно стоя забрасывать спиннинг, стрелять в любом направлении, выбирать сети, ходить по лодке, и т.п. Все это, в сочетании с просторным кокпитом высотой почти 45 см. (высота борта на миделе 55 см.), длиной 190 см. и шириной 131 см. и, удобными высокими сиденьями, позволяет находиться в лодке длительное время, что немаловажно на рыбалке или охоте.

На носу пластиковой лодки Шарк 255 установлен рым из нержавеющей стали для якоря или буксировки. В кормовой части лодки установлены 2 пластиковых швартовочных утки.

Теперь все стеклопластиковые лодки Шарк 255 укомплектовываются мягкими сиденьями. Основа сиденья изготовлена из водостойкой ламинированной фанеры с нескользящим покрытием. Допустимая нагрузка на сиденье составляет 160 кг.

Основные характеристики:
Вес лодки, кг.: 35
Вес комплекта, кг.: 37
Производитель Пласт.: Шарк (С.Петербург)
Материал корпуса: Стеклопластик
Длина габарит., см.: 255
Ширина, см.: 131
Вес, кг.: 37
Высота борта на миделе, см.: 55
Грузоподъемность, кг.: 300
Пассажировместимость: 3
Макс. мощн. мотора, л.с.: 8
Количество дней до доставки: срок поставки 15-20 дней
Гарантия: 12 месяцев

Дополнительную информацию Вы можете уточнить по телефону у наших менеджеров!
В нашем магазине Вы можете приобрести лодочный мотор и все необходимые аксессуары к данному катеру, произвести тюнинг лодки.
Также ЧТУП "СпортХолл" оказывает услуги по установке мотора и дополнительного оборудования.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.