Лодка "Bratan 520", 2016г.

14 950 р. 5 787
  • Год выпуска
    2016

Лодка "Bratan 520", 2016г.

Лодка с самоотливным кокпитом изготовлена по индивидуальному заказу и отличается от серийной цветовой гаммой, толщиной материала (1300 г/м.кв.), мягким регулируемым сидением с непромокаемой сумкой, консолью с рулевым управлением и машинкой, мощным сварным алюминиевым транцем, транспортировочным и ходовым, на алюминиевом каркасе, тентами. Лодка и инжекторный четырехтактный мотор Джонсон 50 л.с.(Сузуки DF50) в идеальном состоянии. Гидравлический подъем, электростартер. Скорость (по JPS) 62 км/час.
Длина 5,20 м, ширина 2,18 м. Пассажировместимость 7 человек, грузоподъемность 1100 кг. Прочтите ТТД на сайте производителя: Питерские лодки Ротан, лодки Братан.
В комплекте весла, насос и три жилета.
Трейлер со специальными площадками под скеги.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.