Лодка катамаран валдай 6, 2017г.

1 700 р. 694
  • Год выпуска
    2017

Лодка катамаран валдай 6, 2017г.

Был один раз на сплаве.Катамаран «Валдай 6» — это надувной катамаран на 6–8 мест, предназначенный для туристических походов по рекам и озерам до 4 категории сложности. Дополнительно может быть оснащён штатными палубой, транцем и парусным вооружением.атамаран «Валдай 6» — это надувной катамаран на 6–8 мест, предназначенный для туристических походов по рекам и озерам до 4 категории сложности. Дополнительно может быть оснащён штатными палубой, транцем и парусным вооружением.

Катамаран 8 местный «Валдай 6» имеет небольшой собственный вес для своих габаритов и хорошие ходовые качества как на плёсовых участках рек и озёр, так и на участках с препятствиями. Восьми — шестиместный катамаран «Валдай-6» незаменим при продолжительных туристских походах большой компанией или коммерческих сплавах. Допустимо путешествие с экипажем до 8 человек и вещами для всех восьми человек, плюс общественное снаряжение. На дополнительно растянутой палубе можно разместить детей и/или кучу вещей.

Неоспоримым плюсом катамарана 6–8 местного «Валдай-6» является удобство сборки и обслуживания. Небольшой вес относительно габаритов катамарана, отличная вместительность, простота сборки и удобство обслуживания — позволяют эффективно использовать катамаран «Валдай-6» в спортивных туристских походах, коммерческом сплаве и семейных походах выходного дня.

При хорошей быстроходности, катамараны семейства «Валдай» являются достаточно маневренными и устойчивыми судами. Продуманная конструкция катамаранов выполнена без дополнительных усложняющих элементов, что положительно влияет на ремонтопригодность в походных условиях и цену. Применены проверенные решения крепления рамы к поплавкам катамарана и узлы заправки внутренних баллонов."

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.