Лодка Янтарь-2, 1990г.

3 650 р. 1 390
  • Год выпуска
    1990

Лодка Янтарь-2, 1990г.

Лодка Янтарь- 2 , заводская, дюраль алюминиевая. Вес 98 кг заводкой комплектации , передняя мягкая сиденья, спинка съемная ,по заводу 2 воздушных бака,задний где мотор можно использовать под топливо 50 литров предусмотрена пробка все герметично. Есть рулевое управление , газ, реверс, подсоединен к Мотору Вихорь 25 лошадей.мотор в комплекте в месте с лодкой. Лодка после реставрации на воде не была, использовались дорогие материалы-кислотный грунт, раптор, лак, машинная окраска , на основании пола шума изоляция, лодка зарегистрированная, документы имеются Торг есть но не большой .

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.