Лодка Лодка моторная "Ладья 290", 2016г.

800 р. 376
  • Год выпуска
    2016

Лодка Лодка моторная "Ладья 290", 2016г.

Продам лодку "Ладья 290" 2016 г.в. В эксплуатации с 2017г. В комплекте - 2 поворотных кресла с рамами на лик-трос, транцевые колёса. Без тента, тент уже продан. Чехлы кресел из ПВХ ткани "Оксфорд-камыш". Все металлические детали из нержавейки. Проколов и порезов нет. Мелкие потёртости и царапины на пвх обработаны "Жидкой латкой". Вклеен кильсон для лучшей управляемости. Пол был пайольный из 5 элементов, добавлены элементы до состояния сплошного пола. Передняя заводская банка переделана на ликтрос, задняя под ликтрос от изготовителя. Наращен транец для мотора Хайди 3,5 (аналог Меркури 3,3 , Тохатсу 2,5 , Тохатсу 3,5 ). Всё делалось для себя. На креслах можно сидеть бесконечно долго -ни спина, ни ноги не устают и не затекают. Размер кокпита 67х200см., На насосе установлен манометр. На фотографиях кильсон не накачан. Летом лодка успешно прошла испытания на Волге около Ахтубинска - 5 дней рыбалки вдвоём в лодке - около 40кг рыбы. Продаю со слезами на глазах, но для Волги нужно что-то погабаритнее.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.