Лодка Казанка 5м, 1991г.

4 019 р. 1 900
  • Год выпуска
    1991

Лодка Казанка 5м, 1991г.

С авиацией лодку связывали не только цеха одного завода, но и материал из которого она изготавливалась. Сплав алюминия и меди, более известный как дюралюминий, удачно подошел для изготовления катера.
Мотолодка «Казанка-5М» имеет хорошие ходовые качества и малый дифферент при плавании с полной нагрузкой. 5М проектировалась с расчетом на повышенную мореходность и комфортабельность при ограниченной мощности подвесных моторов.
Разрешена установка моторов мощностью не выше 55 л. с. Корпус мотолодки клепаной конструкции из дюралюминиевого сплава; помимо набора, жесткость днища и бортов обеспечивается благодаря штампованным рифтам и высадкам. Соединения листов обшивки по килю и на бортах усилены прессованными профилями. Масса корпуса — 145 кг. Непотопляемость обеспечена блоками пенопласта, которые закреплены в носу и корме под палубой. В случае заливания волной лодка остается на плаву со всеми сидящими в ней пассажирами.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.