Лодка Посейдон Викинг 360, 2019г.

1 550 р. 733
с учетом НДС
  • Год выпуска
    2019

Лодка Посейдон Викинг 360, 2019г.

Лодка ПВХ Посейдон Викинг 360 НДНД с надувным дном. ПОДАРКИ к каждой лодке!

Характеристики:
Длина: 3600 мм
Ширина: 1650 мм
Кокпит: 2600х750 мм
Диаметр баллона: 450 мм
Количество камер: 3+1
Макс. мощность мотора: 20 л.с.
Грузоподъемность: 530 кг
Пассажировместимость: 5 чел.
Вес комплекта: 44 кг
Вес лодки: 41 кг

Тип днища: надувное дно
Плотность материала лодки: 900 г/м2
Количество гермоотсеков: 3+1
Тип весел: комбинированные (пластик+алюминий), разборные, с положительной плавучестью
Тип уключин: поворотные, комбинированные (пластик и металл)

В комплекте:
лодка - 1 шт.
весла - 2 шт.
банка - 2 шт.
помпа - 1 шт.
ремкомплект
руководство по эксплуатации
настил: пайолы + стрингер - 1 комплект
Клапан спуска воды на транце
Леер спасательный
Буксировочные кольца
Ручки для переноса лодки
Транец
Упаковка: 2 сумки 0,45х0,65х1,06 м; 0,09х0,62х0,96 м

ПОДАРКИ - накладки + транцевые колеса.

Гарантия: 12 месяцев
Производитель: ООО "Посейдон Трейд", Россия
Изготовитель: ООО "Посейдон Трейд", Россия

Викинг 360 НД имеет отличные ходовые характеристики. Лодка обладает великолепной управляемостью и курсовой устойчивостью, мягким, комфортным ходом по волне, хорошими скоростными характеристиками и высокой остойчивостью, что выгодно отличает ее от аналогичных лодок большинства других производителей.

Баллон лодки изготавливается из ПВХ 850-900г/м, днище и палуба - 1000-1100г/м. Транцевый срез днища (примерно 100 мм от среза) усилен двойным слоем ПВХ 1000-1100 и полужесткой пластиковой вставкой толщиной 1 мм между слоями для организации правильного срыва потока.

Характеристики лодок Посейдон:

- Долговечность - Надувные лодки Посейдон изготавливаются из высокопрочных и долговечных ПВХ-тканей. Применение таких тканей с износостойким покрытием позволяет продлить срок эксплуатации лодки. Поэтому на основной материал компания даёт гарантию 5 лет в случае образования трещин, гниения, пористости. Реальный срок службы надувных лодок ПВХ Посейдон составляет более 15 лет.
- Комфорт - Конструкция надувной лодки и поставляемое дополнительное оборудование предоставляют отличные возможности для рационального и удобного размещения всех членов экипажа и необходимых вещей.
- Великолепные мореходные качества - Моторные лодки имеют тщательно продуманную и прошедшую многочисленные испытания форму, позволяющую им выдерживать гораздо более тяжелые условия. Новая конструкция киля и днища позволяет идти буквально «над волной», с минимальным количеством брызг.
- Компактность -Лодки Посейдон легки и удобны при транспортировке, в сложенном состоянии имеют относительно небольшие габариты.
- Исключительная остойчивость - Достигается благодаря несколько увеличенной ширине лодки и низко расположенному центру тяжести.
- Оперативность - Конструкция надувных лодок позволяет подготовить их к спуску на воду в считанные минуты.

Достоинства НДНД

Одним из главных преимуществ днища низкого давления является его способность смягчать удары мелких волн. Хождение на ПВХ лодке по небольшой короткой волне сопряжено со значительными вибрациями корпуса, передающимися и на пассажиров. Надувное дно принимает на себя удары волн, снижая тем самым вибрации всего корпуса.
Следующее неоспоримое преимущество – это простота сборки лодки. Конечно, для накачивания дна требуется время, но это, как правило, намного легче, чем сборка наборного пайола в профили и стрингеры. К тому же истирание внутренних бортов с НД намного ниже, чем с использованием твердотельных материалов настила.
Теплоизоляция. Используя ПВХ лодку в качестве палатки для ночлега, нельзя не оценить отсутствие необходимости дополнительных матрасов для мягкости и теплоизоляции от холодной земли или воды.
Надувное дно является еще одним аварийным отсеком, обеспечивающим непотопляемость лодки при пробое бортового баллона.
Грузоподъемность лодок с НДНД выше, чем у аналогов.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.