Лодка Казанка-5, 2008г.

14 950 р. 7 300
  • Год выпуска
    2008

Лодка Казанка-5, 2008г.

Лодка «Казанка-5», 7300 у.е.
В хорошем состоянии. Мотор 50 ЛС Suzuki-50 инжектор. Нога короткая. Имеется упор для транспортировки, подвесной мотор, который защищает транец от нежелательных нагрузок при езде по плохой дороге. В наличии лестница для выхода на воду, вёсла, съёмные передние сиденья. Имеется помпа для откачки воды, встроенный бак на 40 л, ночная фара, тахометр, прикуриватель, эхолот, чехол для лодочного мотра, чехол для лодки, прицеп для транспортировки лодки, трюм для вещей, датчик указания топлива. Прицеп состоит на учёте в ГАИ, мотор и лодка зарегистрированы в ГИМС.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.