Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Лодка катамаран Ротан 410 НДНД, 2019г.

2 668 р. 1 309
с учетом НДС
  • Год выпуска
    2019

ЧП "Спорт Холл"

ЧП "Спорт Холл"

Борисов, Минская обл.

https://mp1.by/

ЧП "Спорт Холл"
УНП: 690676279
Минская обл., г. Борисов, ул. Заводская, 45
Все объявления продавца 143 Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Лодка катамаран Ротан 410 НДНД, 2019г.

Надувная лодка Ротан 410 (катамаран) — это надувной катамаран повышенной мореходности, с большим кокпитом, позволяющим свободно переночевать двоим взрослым. За счет катамаранной схемы лодка очень легко выходит на глиссирование, развивает высокую скорость, уверенно держит курс. На стоянке лодка не забрызгивается и очень остойчива (фактически, ощущения как на плоту, лодку не «болтает»).

Лодка надувная Ротан 410 - это облегченный и уменьшенный вариант Р420 (Ротан 420 - самая удачная модель по ходовым качествам).

Уникальность конструкции заключается в том, что под основными баллонами, расположена еще пара баллонов меньшего диаметра (скеги). При глиссировании получается эффект "лыж" и под лодкой образуется воздушный тоннель. Так лодка при полной загрузке, сохраняя высокую скорость, успешно и легко маневрирует между препятствиями.

Использование надувного дна и поперечного пуфика позволили сделать лодку широкой (ширина внутреннего пространства 105 см.). Благодаря этому лодка обладает потрясающей обитаемостью: в ней можно расположиться на пуфиках, баллонах и прямо на дне. В ней даже могут спать два взрослых человека (лодка вместе с тентом = не нужна палатка). Лодка не «шумит» от волны и обладает мягким ходом.

Надувное дно в сочетании с технологией самоотливного кокпита выводит безопасность на новый уровень. Увеличивается плавучесть, практически любой объем воды моментально уходит из кокпита. Общая конструкция не «заперта» жесткими пайолами, которые могут попросту сложиться при сильной волне: Ротан в такой ситуации просто «спружинит» и спокойно пойдет дальше.

Лодка обладает тремя независимыми отсеками + две скеги + надувной пуфик. Задняя банка - вклееный надувной пуф, передняя - вставной надувной пуф.

При изготовлении надувной лодки Ротан 410 используется лучший на рынке тканей - немецкий ПВХ HeyTex плотностью 850 гр./м². Мягкость хода на волне, скорость, легкий выход на глисс и хорошая обитаемость - все присутствует!

Все катамараны марки «Ротан» хорошо ведут себя с базовыми настройками (навесил мотор, поехал). Для достижения лучших результатов стоит провести аккуратную первичную настройку комплекта лодка + мотор под себя (в основном это касается глубины посадки мотора, трима, развесовки груза, подбора винта). Когда вы отстроите лодку «под себя», гарантируем, конкурентов на воде у вас просто не будет.

Тип лодки: Моторно-гребная
Вес лодки, кг.: 50
Вес комплекта, кг.: 54
Длина, см.: 410
Длина кокпита, см.: 315
Ширина, см.: 204
Ширина кокпита, см.: 105
Диаметр баллона, см.: 49
Грузоподъемность, кг.: 850
Количество отсеков: 7
Тип пола лодки: Надувной пол низкого давления
Цвет: Зеленый / Серый
Пассажировмест.: 6
Макс. мощн. мотора, л.с.: 30
Гарантия на фурнитуру: 12 месяцев
Гарантия на материал: 18 месяцев
Марка лодки: Ротан
Плотность материала баллона, гр./м²: 850
Материал поплавков: ПВХ баллоны

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.