Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Лодка ПВХ Ротан 380Э-л, 2019г.

1 502 р. 737
  • Год выпуска
    2019

ЧП "Спорт Холл"

ЧП "Спорт Холл"

Борисов, Минская обл.

https://mp1.by/

ЧП "Спорт Холл"
УНП: 690676279
Минская обл., г. Борисов, ул. Заводская, 45
Все объявления продавца 143 Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Лодка ПВХ Ротан 380Э-л, 2019г.

Надувная лодка ПВХ Ротан 380Э-л - это оптимальный вариант, если вам нужна небольшая легкая лодка, легко умещающаяся в багажник, с которой без проблем справится один человек. Это самая маленькая лодка из Ротанов, но пусть это вас не обманывает. Она маленькая в сборке, очень легкая, но при этом в собранном состоянии обладает габаритами, сравнимыми с «флагманскими» моделями других производителей.

Основное отличие Ротан 380Э-л от Ротан 380Э: задняя банка - надувной пуф, передняя на ликтросе.

Лодка обладает четырьмя независимыми отсеками + надувной пуфик. Вдоль всего борта проходит привальный брус, который защищает баллон при столкновениях с препятствиями и при швартовке.

Отличительной особенностью надувной лодки является стационарно установленное надувное дно низкого давления. Надувное дно представляет собой независимый герметичный отсек, вклеенный между баллонами надувной лодки. Одним из очевидных плюсов такой конструкции является малый вес, компактность и жесткость в собранном виде. При сборке надувной лодки с дном низкого давления, как таковой монтаж пола отсутствует – достаточно просто накачать отсеки лодки и установить сиденья и весла.

Благодаря стационарному надувному дну низкого давления, лодка имеет малую осадку и отлично подходит для порожистых рек, водоемов с каменистыми берегами и дном.

Вес надувной лодки Ротан 380Э-л всего 27 кг., при этом она уверенно ведет себя как в водоизмещающем режиме, так и при выходе на глиссирование. Этому способствуют «взрослый» диаметр баллонов (~49 см.), поднятый нос и надувное дно, утолщающееся к транцу.

Одним из самых важных параметров для того, чтобы лодка уверенно держала курс является длина, которая должна быть не менее 3,6 метров; 3,8 метра — залог комфортной обитаемости и вменяемого поведения на воде (лодка не «рыскает»). Лодка Ротан 380Э-л выходит на глиссирование с 2-3 чел. на борту уже под 5-ти сильным двигателем.

Лодка оборудована одной фиксированной банкой + надувной пуфик. Глиссирует на моторах от 2,5 л.с.

Тип лодки: Моторно-гребная
Тип фиксации банок: Фиксированные
Вес лодки, кг.: 22.6
Вес комплекта, кг.: 30
Длина, см.: 380
Длина кокпита, см.: 285
Ширина, см.: 160
Ширина кокпита, см.: 65
Диаметр баллона, см.: 49
Грузоподъемность, кг.: 400
Количество отсеков: 3 + дно + пуф
Тип пола лодки: Надувной пол низкого давления
Цвет: Зеленый / Серый
Пассажировмест.: 4
Макс. мощн. мотора, л.с.: 15
Гарантия на фурнитуру: 12 месяцев
Гарантия на материал: 18 месяцев
Марка лодки: Ротан
Плотность материала баллона, гр./м²: 950
Плотность материала дна, гр./м²: 950

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.