Лодка Gladiator HD 430 AL, 2019г.

2 105 р. 1 026
  • Год выпуска
    2019

Лодка Gladiator HD 430 AL, 2019г.

Новая лодка ПВХ. Премиум класс. Широкий кокпит. Гарантия. Наличие на складе. Доставим в любую точку Беларуси!

Отличается повышенными мореходными качествами за счет увеличенной килеватости днища и более широкого баллона (50 см). За счет этого лодка более устойчива к к сильным волнам и проходит их гораздо комфортнее и безопаснее для пассажиров, чем обычная, а также обладает большей грузоподъемностью, что расширяет возможность по транспортировке грузов и людей. Имеет стационарный транец под мотор до 40 л.с.

Изготавливается из прочного ПВХ 1100 г/м2 и дополнительно усилена броней по баллонам и килю полиуретановой лентой.
Комплектуется 2 легкими алюминиевыми сидения с креплением «ликпаз-ликтрос», позволяющим менять их расположение в кокпите. Комфортность поездки обеспечат мягкие накладки на сиденья с подседельными сумками.

Пол кокпита устилается алюминиевым пайолом высокой прочности с антискользящей насечкой.
Для максимально безопасного использования лодки Гладиатор HD 430 AL в жаркую погоду предусмотрен клапан сброса избыточного давления.

Характеристика:

Длина, см: 430
Ширина, см: 190
Длина кокпита, см: 293
Ширина кокпита, см: 90
Диаметр баллона, см: 50
Количество гермоотсеков: 3 + Киль
Пассажировместимость, чел.: 8
Грузоподъемность, кг: 950
Плотность ткани пвх, гр/м²: 1100
Масса, кг: 83
Максимальная мощность мотора, л.с.: 40
Наличие киля: Есть. Повышенная килеватость
Тип пола: алюминиевый пайол
Толщина транца, см: 3.5

Наша компания профессионально занимается продажей водномоторной техники. Если Вы затрудняетесь в выборе или у Вас возникли какие-либо вопросы - Звоните! Будем рады Вам помочь.

Внесезонное время на товары нашего каталога действуют скидки / акции / подарки. Подробности уточняйте у наших менеджеров.

Удачных Вам покупок!

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.