Лодка Gladiator E 420 Air, 2019г.

1 990 р. 970
  • Год выпуска
    2019

Лодка Gladiator E 420 Air, 2019г.

Новая лодка ПВХ премиум класса. Надувное дно. Гарантия. Наличие на складе. Доставка в любую точку Беларуси!

Лодка Gladiator E 420 имеет объемное надувное дно низкого давления НДНД, вклеенное в нос и борта, которое надувается в считанные минуты.

Все наиболее уязвимые места нижней части лодки (киль и баллоны) усилены броней из 5 мм полиуретановой ленты (ширина брони по килю - 8 см, по баллонам - 20 см).

Стационарный транец из высококачественной влагостойкой ламинированной фанеры марки ФСФ российского производства (толщина 35 мм) под мотор 40 л.с. располагается на подушке, которая предохраняет его при столкновении с каменистым дном или большими валунами на дне реки.

Изготовлена из плотного ПВХ: 1100 г/м2 (баллоны) и 1350 г/м2 (днище).
В комплектацию входят 2 легких алюминиевых сидения с креплением «ликпаз-ликтрос», позволяющим менять их положение в кокпите.

А комфортность поездке обеспечат брызгозащитный носовой тент на надувной дуге и мягкие накладки на сидения с подседельными сумками, в которые можно сложить вещи или припасы.

Дополнительно НДНД лодка Гладиатор E420 Air (GLADIATOR E420 AIR) оснащена клапаном избыточного давления для стравливания излишка воздуха в жару.

Характеристики:

Длина, см: 420
Ширина, см: 192
Длина кокпита, см: 282
Ширина кокпита, см: 92
Диаметр баллона, см: 50
Количество гермоотсеков: 3 + НДНД
Пассажировместимость, чел.: 6
Грузоподъемность, кг: 800
Плотность ткани пвх, гр/м²: 1100 - борт, 1350 - надувное дно
Масса, кг: 63
Максимальная мощность мотора, л.с.: 40
Наличие киля: Есть
Тип пола: Надувное дно низкого давления
Толщина транца, см: 3.5

Наша компания профессионально занимается продажей водномоторной техники. Если Вы затрудняетесь в выборе или у Вас возникли какие-либо вопросы - Звоните! Будем рады Вам помочь.

Внесезонное время на товары нашего каталога действуют скидки / акции / подарки. Подробности уточняйте у наших менеджеров.

Удачных Вам покупок!

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.