Лодка Gladiator E 380 Air LT, 2019г.

1 578 р. 769
  • Год выпуска
    2019

Лодка Gladiator E 380 Air LT, 2019г.

Новая лодка ПВХ. Надувное дно. Гарантия. Наличие на складе. Доставка по всей Беларуси!

Данная модель специально разработана для тех, у кого есть желание воспользоваться всеми преимуществами лодок с дном низкого давления, однако отсутствует потребность в повышенной защите от внешнего воздействия.

Для ее изготовления использован ПВХ баллон - 850г/м2, дно-1100г/м2, в результате снижены вес и цена (легче на 5 кг и дешевле в сравнении с лодкой в максимальной комплектации E380).

Однако такие плюсы НДНД как быстрая сборка-разборка, компактность, меньшее истирание бортов внутри кокпита, большая проходимость по мелководью, дополнительная защита мотора (транец располагается на подушке, которая предохраняет его при столкновении с каменистым дном) в лодке Гладиатор E 380LT сохранены.

Комплектуется 2 алюминиевыми сидениями, стационарным транцем под мотор до 20 л.с., клапаном избыточного давления для стравливания излишка воздуха в жаркую погоду, привальной лентой.

Характеристики:

Длина, см: 380
Ширина, см: 178
Длина кокпита, см: 266
Ширина кокпита, см: 82
Диаметр баллона, см: 48
Количество гермоотсеков: 3 + НДНД
Пассажировместимость, чел.: 4
Грузоподъемность, кг: 650
Плотность ткани пвх, гр/м²: 850 - борт, 1100 - надувное дно
Масса, кг: 45
Максимальная мощность мотора, л.с.: 20
Наличие киля: Есть
Тип пола: Надувное дно низкого давления
Толщина транца, см: 2.7

Наша компания профессионально занимается продажей водномоторной техники. Если Вы затрудняетесь в выборе или у Вас возникли какие-либо вопросы - Звоните! Будем рады Вам помочь.

Внесезонное время на товары нашего каталога действуют скидки / акции / подарки. Подробности уточняйте у наших менеджеров.

Удачных Вам покупок!

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.