Лодка Gladiator C 370 DP, 2019г.

1 646 р. 802
  • Год выпуска
    2019

Лодка Gladiator C 370 DP, 2019г.

Новая лодка ПВХ. Премиум класс. Гарантия. Доставка в любую точку Беларуси. Наличие на складе.

Курсовую устойчивость лодке обеспечивает киль, стационарный транец из высококачественной ламинированной влагостойкой фанеры марки ФСФ производства России (толщина 27 мм) позволяет установить на нее мотор до 30 л.с. и перемещаться на дальние расстояния или кататься с ветерком с бананом, ватрушкой, лыжником.

Крой баллонов плавный, что существенно улучшает ее ходовые качества на воде.

Лодка комплектуется съемными подседельными сумками, куда можно сложить мелочь или припасы; носовым тентом (кокпит лодки ПВХ, оснащенной тентом, будет отлично защищен от брызг); носовой сумкой, куда поместится ваша одежда и до конца поездки останется чистой и сухой.

Киль и баллоны укреплены броней: дополнительно проклеены 5 мм полиуретановой лентой, что многократно увеличивает защиту лодки от повреждений.
Ширина брони по килю - 8 см, по баллону - 20 см.
Дополнительно лодка Гладиатор C370DP оснащена клапаном избыточного давления, позволяющим стравливать лишний воздух.

Характеристики:

Длина, см: 370
Ширина, см: 174
Длина кокпита, см: 241
Ширина кокпита, см: 82
Диаметр баллона, см: 46
Количество гермоотсеков: 3 + Киль
Пассажировместимость, чел.: 5
Грузоподъемность, кг: 690
Плотность ткани пвх, гр/м²: 1100
Масса, кг: 72
Максимальная мощность мотора, л.с.: 30
Наличие киля: Есть
Тип пола: фанерный пайол из влагостойкой фанеры марки ФСФ
Толщина транца, см: 2.7

Наша компания профессионально занимается продажей водномоторной техники. Если Вы затрудняетесь в выборе или у Вас возникли какие-либо вопросы - Звоните! Будем рады Вам помочь.

Внесезонное время на товары нашего каталога действуют скидки / акции / подарки. Подробности уточняйте у наших менеджеров.

Удачных Вам покупок!

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.