Лодка Казанка, 1968г.

4 000 р. 1 893
  • Год выпуска
    1968

Лодка Казанка, 1968г.

Суперлодка для рыбалки. Укорочена и тюнингована. Для одного шикарно. Оборудование позволяет рыбачить одному с полным комфортом. Для двоих идеально. (есть кому рыбу в подсак принимать).
Лодка оборудована; якорная лебедка(вес якоря до 13,6 кг.), два запасных якоря, водоотливная помпа, аккумулятор, блок управления оборудованием (все комплектующие специализированные, морского класса), эхолот, ходовые огни, прожектора, американское поворотное кресло, комплект для прохода в труднодоступных местах, лафет. Все отлично работает.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.