Лодка Викинг-320 Н, 2019г.

970 р. 473
  • Год выпуска
    2019

Лодка Викинг-320 Н, 2019г.

Наличие на складе. Новая лодка ПВХ. Гарантия 3 года. Доставим в любую точку Беларуси!

В начале осени 2017 года компания «Посейдон» выпустила в продажу модель надувной лодки «Викинг 320 Н». Полезная её ширина составляет 0,75 м, надувной баллон имеет диаметр 0,46 м.

Ориентируясь на то, что лодка будет применяться в небольших водоёмах, разработчики предусмотрели повышенную прочность от коряг, высокую поперечную устойчивость, лёгкость в управлении и гребле. Борта защищают от небольших волн. Но самое важное то, что эта модель обладает достаточной полезной шириной, благодаря которой даже довольно габаритный рыбак чувствует себя в лодке уютно и комфортно, а также может доставить на берег много рыбы и других грузов.

Характеристики:

Длина, см: 320
Ширина, см: 167
Длина кокпита, см: 220
Ширина кокпита, см: 75
Диаметр баллона, см: 46
Количество гермоотсеков: 3 + Киль
Пассажировместимость, чел.: 4
Грузоподъемность, кг: 420
Плотность ткани пвх, гр/м²: 900
Масса, кг: 40
Габариты упаковки настила, см: 91 х 65 х 9
Габариты упаковки, см: 100 х 60 х 30
Максимальная мощность мотора, л.с.: 10
Наличие киля: Есть
Тип пола: Жесткий настил ( стрингера, профиля )

Комплектация:

Наша компания профессионально занимается продажей водномоторной техники. Если Вы затрудняетесь в выборе или у Вас возникли какие-либо вопросы - Звоните! Будем рады Вам помочь.

Внесезонное время на товары нашего каталога действуют скидки / акции / подарки. Подробности уточняйте у наших менеджеров.

Удачных Вам покупок!

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.