Лодка Казанка М, 1971г.

1 740 р. 850
  • Год выпуска
    1971

Лодка Казанка М, 1971г.

Казанка-М. Реданированая. Состояние очень хорошее! Не течет, клепки все заводские, заплаток нет. Килевая часть заводская (не протерта вообще, не варена). Транец нигде не порван, заклепки не отошли. Под большим мотором не ходила. Заводские баки плавучести присутствуют. Заводская бирка с номером лодки, годом постройки так же присутствует. Документы в порядке. Стоит на учёте в ГИМС. Техосмотр имеется. Все интересующиеся вопросы по номеру телефона. Можно с лафетом, лафет без документов. Цена соответственно будет выше.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.