Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Лодка Адмирал 260 рейка, 2019г.

515 р. 251
с учетом НДС
  • Год выпуска
    2019

ЧП "Спорт Холл"

ЧП "Спорт Холл"

Борисов, Минская обл.

https://mp1.by/

ЧП "Спорт Холл"
УНП: 690676279
Минская обл., г. Борисов, ул. Заводская, 45
Все объявления продавца 143 Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Лодка Адмирал 260 рейка, 2019г.

Успехом компании «Адмирал» стал выпуск серии гребных лодок. По своим характеристикам Адмирал стал ярким представителем класса гребных лодок.

Использование в производстве ткани позволило сделать обводы лодки обтекаемой формы плавно переходящие из носа в корму. Это обеспечило лёгкость маневрирования под вёслами и возможность проходить значительное расстояние с меньшим усилием. Увеличенный диаметр борта (до 40 см.), приподнятая корма и нос повысили безопасность и комфорт нахождения на воде. Лодка имеет отличную всхожесть на волну, что практически исключает попадание воды в лодку, даже при буксировке против волны. У гребных лодок просторный кокпит в нём комфортно могут расположиться два рыбака с экипировкой. Ещё одно преимущество лодки – мобильность, весть комплект помещается в заплечном рюкзаке. Заменив деревянные элементы лодки надувными пуфиками, Вы облегчите конструкцию на восемь килограмм.

Тип лодки: Гребная
Тип фиксации банок: Передвижные
Вес комплекта, кг.: 15
Длина, см.: 260
Длина кокпита, см.: 180
Ширина, см.: 138
Ширина кокпита, см.: 58
Диаметр баллона, см.: 40
Грузоподъемность, кг.: 210
Количество отсеков: 2
Тип пола лодки: Реечная слань
Цвет: Зеленый / Темно-серый
Пассажировмест.: 2
Гарантия на фурнитуру: 12 месяцев
Гарантия на материал: 60 месяцев

Принимаем лодки и моторы на комиссию.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.