Лодка стеклопластиковая Стелс 315, 2019г.

1 190 р. 580
  • Год выпуска
    2019

Лодка стеклопластиковая Стелс 315, 2019г.

Наличие на складе: зеленый и болотный цвета. Гарантия. Доставка по всей Беларуси!

Лодка «Стелс 315» изготовлена из стеклопластика методом контактного формования. Корпус сделан по односкорлупной схеме. Прочность корпуса обеспечивается развернутым планширем, ребрами жесткости, образованными формами днища и бортов, а также вклеенными коробами. Вклеенные элементы выполняют функцию сидений и блоков аварийной плавучести.

Плоское дно в корме и тримаранные обводы в носовой части обеспечивают лодке легкий ход как под мотором, так и под веслами и высокую поперечную остойчивость.

Характеристики:

Тип корпуса: Плоскокилеватая
Вес: 50 кг
Допустимоя мощность ЛМ л.с.: 8
Пассажировместимость чел.: 3
Грузоподъемность кг.: 200
Высота транца, мм: 380
Ширина габаритная см:. 1,3
Длина по корпусу см.: 3,15

Комплект поставки:

Лодка – 1 шт.
Весло – 2 шт.
Инструкция – 1 шт.

Наша компания профессионально занимается продажей водномоторной техники. Если Вы затрудняетесь в выборе или у Вас возникли какие-либо вопросы - Звоните! Будем рады Вам помочь.

Внесезонное время на товары нашего каталога действуют скидки / акции / подарки. Подробности уточняйте у наших менеджеров.

Удачных Вам покупок!

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.