Лодка Лодка Моторно- гребная, 2015г.

1 663 р. 800
  • Год выпуска
    2015

Лодка Лодка Моторно- гребная, 2015г.

Продаю самодельную моторно- гребную лодку. Изготовлена из прочного пенопласта ,полностью покрыта стекловолокном на эпоксидной смоле. Очень прочная и теплая.,заригестрированная в ГИМСЕ. Размеры: длина -3300мм;ширина -1150 мм;высота борта - 400 мм. Раньше эксплуатировалась с 12 ветерком и 5 Ямахой, плоскадонка. Вес 30-35 кг. Перевозилась на багажнике универсала. Багажник под данную лодку- в подарок покупателю. Лодка скоростная и безопасная. В носу отсек для вещей. В комплекте 2 разборных весла и задняя пенопластовая седушка. Продается из не надобности. Звонить в рабочие дни с 8 до 17 часов. Фото будут позже. - небольшой торг.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.