Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Лодка Фрегат М-370 FM Lux, 2019г.

2 900 р. 1 422
с учетом НДС
  • Год выпуска
    2019

ЧП "Спорт Холл"

ЧП "Спорт Холл"

Борисов, Минская обл.

https://mp1.by/

ЧП "Спорт Холл"
УНП: 690676279
Минская обл., г. Борисов, ул. Заводская, 45
Все объявления продавца 146 Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Лодка Фрегат М-370 FM Lux, 2019г.

Новая лодка. Гарантия.

Лодка надувная Фрегат М-370 FM Lux – это моторная лодка из ПВХ для 5-6 человек уникального класса надувных лодок c надувным многобаллонным днищем высокого давления, оснащенных дополнительным надувным баллоном – фальшбортом. Применение фальшборта позволяет дополнительно увеличить продольную жёсткость корпуса надувной лодки и добавить ещё 2-а независимых отсека. Надувные лодки из пвх этой серии объединяют все достоинства надувных лодок – это высокая мореходность, скоростные характеристики, грузоподъёмность, безопасность и комфорт, что позволяет использовать лодки этой серии как для рыбалки, охоты, семейного отдыха, так и для научных экспедиций, туризма и экстремальных путешествий на любых внутренних акваториях. Только на лодках этого класса применяется надувное многобаллонное днище высокого давления, что позволило сделать палубу лодки самоосушаемой, подняв её над уровнем воды. Уникальные характеристики надувных лодок Фрегат FM-класса служат основанием для использования этих лодок силовыми структурами и спасательными службами МЧС России.

Тип лодки: Моторно-гребная
Тип фиксации банок: Передвижные
Вес комплекта, кг.: 71
Длина, см.: 367
Длина кокпита, см.: 276
Ширина, см.: 177
Ширина кокпита, см.: 83
Диаметр баллона, см.: 47
Грузоподъемность, кг.: 650
Количество отсеков: 8
Тип пола лодки: Надувной пол низкого давления
Цвет: Красный
Пассажировмест.: 5
Макс. мощн. мотора, л.с.: 25
Гарантия на фурнитуру: 12 месяцев
Гарантия на материал: 24 месяцев

Производитель: Фрегат, Россия

Принимаем лодки и моторы на комиссию.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.