Лодка Сан Марин Strong 420 б/у, 2017г.

3 446 р. 1 683
с учетом НДС
  • Год выпуска
    2017

ЧП "Спорт Холл"

ЧП "Спорт Холл"

Борисов, Минская обл.

https://mp1.by/

ЧП "Спорт Холл"
УНП: 690676279
Минская обл., г. Борисов, ул. Заводская, 45
Все объявления продавца 118 Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Лодка Сан Марин Strong 420 б/у, 2017г.

Надувные лодки Сан Марин Strong 420 — это лодки компании Marlin Motors, предназначенные для комфортной рыбалки в суровых условиях. В этой модели максимально собраны качества, которые делают лодку мобильной и одновременно безопасной. Каждая лодка Сан Марин обладает хорошим запасом прочности, т.к. ее нижняя часть дополнительно усилена полиуретановой броней, толщиной 5 мм.

Хороший друг, надежная лодка и немного свободного времени - это все, что нужно для удачной рыбалки!

Материал
Лодка Сан Марин становится крепким кораблем благодаря толщине трехслойного ПВХ 1.5 мм., а плотность - 1900 г/м2, что обеспечивает высокую степень надежности изделий.

Защита (броня)
Для максимальной защиты лодки от механических повреждений, баллоны и дно дополнительно проклеены 5 мм. полиуретановой лентой (броня).

Киль
Лодка оснащена килем, что позволяет быть ей более устойчивой на воде и гораздо быстрее выходить на глиссирование.

Транец
Транец устанавливается непосредственно на само дно лодки, что при движении по мелководью сводит к нулю вероятность повреждения нижней части транца о бревна, камни и прочие подводные препятствия.

Стравливающий клапан
С внутренней стороны баллона лодок Сан Марин устанавливается стравливающий клапан, который обеспечивает защиту от давления при чрезмерном надувании или перегреве. Например, если вы накачиваете лодку автомобильным насосом и забыли его отключить, то вам не нужно бояться того, что дно получит повреждения.

Сиденье "Ликпаз-Ликтрос"
Конструкция "ликпаз-ликтрос" позволяет располагать сиденья относительно кокпита лодки в удобном для пассажира месте.

Накладка на сиденье
Накладки на сиденья идут в базовой комплектации и устанавливаются на сиденья лодки, имеют мягкий верх с каучуковой вставкой внутри и сумку под сиденьями для размещения багажа.

Носовая и бортовая ручки
Носовая ручка для переноса лодки установлена в носовой ее части, боковая ручка - по борту лодки, что обеспечивает удобную транспортировку лодки вручную.

Сливной клапан
Даже если вода попала в лодку, сливной клапан, расположенный в нижней части транца по центру, позволяет избавиться от воды прямо во время движения.

Транцевый рым болт
Транцевый рым болт изготовлен из нержавеющей стали, установленный на транце, позволяет буксировать по воде дополнительные плав средства.

Якорный рым
Якорный рым, установлен в носовой части лодки и предназначен для направления якорного фала и предотвращения протирания материала лодки.

Жесткий пол (алюминий)
Лодки оснащаются сборным щитовым пайолом, изготовленным из алюминиевого сплава (носовой щит - фанера), все элементы которого в продольной плоскости объединяются стрингерами.

Производитель: Сан Марин, Корея.

Принимаем лодки и моторы на комиссию.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.