Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Лодка Сан Марин SUN-370, 2019г.

2 599 р. 1 267
с учетом НДС
  • Год выпуска
    2019

ЧП "Спорт Холл"

ЧП "Спорт Холл"

Борисов, Минская обл.

https://mp1.by/

ЧП "Спорт Холл"
УНП: 690676279
Минская обл., г. Борисов, ул. Заводская, 45
Все объявления продавца 143 Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Лодка Сан Марин SUN-370, 2019г.

Новая лодка. Гарантия.

Лодка Smarine серия Catamaran suh-370 болотистый камуфляж.

Особенности:

• Внутренняя часть дна катамарана покрыта нескользящим ПВХ.

• Для предупреждения разрывов от перегрева установлены стравливающие клапаны на надувном дне и баллоне. Если давление превышает 0,4 bar, то часть воздуха стравливается без отвлечения внимания экипажа (рабочее давление в баллоне 0,25 bar). Это важно при длительном пребывании лодки на солнце.

• На все алюминиевые части лодки (весла, буксировочные кольца, рым-болты и другие) нанесено черное матовое покрытие, которое нейтрализует солнечные блики. Эту опцию особенно оценят любители утиной охоты.

• Для удобства экипажа в лодке предусмотрено большое количество ручек по всему периметру лодки.

• Сверхпрочная проклейка полиуретановой лентой (броня) толщиной 5мм по всей длине катамарана обеспечивает дополнительную защиту от протирания.

• Габариты и конструкция (длина от 330 до 420 см, ширина от 170 до 220 см) позволяют экипажу комфортно устроиться и разместить провизию. Катамаран дает рыбаку свободу действий, сравнимую с ловлей с берега. Здесь свободно могут перемещаться три взрослых человека, активно работая снастями.

• Надувное дно низкого давления не прогибается под ногами благодаря специальным вертикальным внутренним переборкам, придающим необходимую жесткость.

• Баллоны разделены независимыми отсеками. При повреждении даже нескольких из них остается запас плавучести, достаточный для спасения экипажа и груза.

• Конструкция катамарана (наличие воздушного тоннеля) позволяет резко маневрировать среди бурных водных потоков, избегая препятствий.

• Катамаран выходит на «глиссер» за 2 секунды. Высокие аэродинамические и скоростные характеристики достигаются за счет уменьшения силы трения днища о воду.

Катамаран SMarine можно приобрести в зеленой, серой или камуфлированной расцветке.

Толщина материала – от 0,9 мм, плотность - от 1100 г/м2.

Плотность ПВХ у лодок в камуфлированной расцветке на 20% выше за счет дополнительного покрытия, которое напыляется на основную поверхность материала.

Тип лодки: Моторно-гребная
Тип фиксации банок: Передвижные
Количество отсеков: 8
Тип пола лодки: Надувной пол низкого давления
Марка: SUH 370
Длина, см.: 370
Ширина, см.: 170
Материал поплавков: ПВХ баллоны
Диаметр балона, см.: 50
Количество надуваемых элементов: 8
Грузоподъемность, кг.: 680
Экипаж: 5
Макс. мощность мотора, л.с Катамаран: 30

Производитель: Сан Марин, Корея.

Принимаем лодки и моторы на комиссию.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.