Лодка РИБ Stel R-375 Elen, 2019г.

2 460 р. 1 205
с учетом НДС
  • Год выпуска
    2019

ЧП "Спорт Холл"

ЧП "Спорт Холл"

Борисов, Минская обл.

https://mp1.by/

ЧП "Спорт Холл"
УНП: 690676279
Минская обл., г. Борисов, ул. Заводская, 45
Все объявления продавца 107 Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Лодка РИБ Stel R-375 Elen, 2019г.

Новая лодка. Гарантия.

Лодка РИБ Stel R-375 elen - это пятиместная моторная лодка РИБ с жёстким пластиковым корпусом из высококачественных импортных материалов (смола полиэфирная SYNOLITE 8388-P-1 Нидерланды, гелькоут - LAVESAN Италия). Баллоны изготовлены из пятислойного материала ПВХ высокой плотности (1100 г/м²). В корму лодки вклеен жёсткий транец с накладками.

На лодку РИБ Stel можно устанавливать моторы различной мощности (рекомендуемая мощность мотора - 25 л.с., максимальная мощность* - до 30 л.с.), как и на обычные катера, а надувные многокамерные воздушные баллоны позволяют лодке РИБ превосходить обычные катера по такой важной характеристике, как грузоподъёмность. Кроме того, жёсткое стеклопластиковое дно даёт лодке РИБ преимущества в скорости, плавности хода, прочности.
* Двигатели максимальной мощности можно использовать только с максимальной загрузной лодки.

Состоящие из нескольких секций баллоны делают лодки РИБ практически непотопляемыми.

Конструкция лодки позволяет эксплуатацию в моторном (подвесной двигатель до 30 л.с.), а также в гребном (вёсельном) варианте, для этого в комплект поставки включены весла.

Дополнительно в носовой части и на транце установлены по одному рыму из нержавеющей стали для якоря или буксировки. В пластиковом корпусе имеется носовой рундук с откидной крышкой. Рундук в носовой части позволит Вам, к примеру, хранить веревки, якоря и т.д. Межкорпусная дренажная заглушка.

Лодка РИБ оборудована двумя банками, закрепленной при помощи системы "ликтрос-ликпаз", позволяющая сидящему выбрать наиболее удобное положение. Такое свойство особенно оценят рыбаки, которые проводят на воде длительное время.

Дополнительно по центру днища наклеен донный брус для его защиты.

Данная лодка отлично подойдет для рыбалки и плавания, а также для активного семейного отдыха.

Преимущества:

Прочность
Лодка РИБ не подвержена коррозии, деформации, устойчива к механическим повреждениям (ударам, давлению и др.) и не разрушается под воздействием ультрафиолетового излучения, благодаря чему судно данного вида прослужит Вам долгие годы.

Устойчивость
За счёт низко расположенного центра тяжести достигается высокая устойчивость лодки.

Надежность
Многокамерный надувной баллон, расположенный по периметру лодки, состоит из независимых герметичных отсеков, что повышает безопасность судна: Ваша лодка РИБ будет оставаться на плаву при любых погодных условиях даже если в неё попадёт большое количество воды, или несколько камер получат повреждения, проколы.

Транец
Транец вклеен непосредственно на само дно лодки, усилен накладками в месте крепления мотора и позволяет установить мотор мощностью до 30 л.с.

Расположение банок (сидений)
Высоко расположенные банки позволяют не затекать ногам при долгом нахождении на воде при рыбалке и т.д.).

Управление
Возможность установки мини консоли на борту надувного корпуса.

Леерный трос
Безопасность пассажиров дополнительно обеспечивается натянутым вдоль борта леерным тросом.

Сливной клапан
Для слива попавшей в кокпит воды такой лодки служит сливной клапан. Управление клапаном осуществляется изнутри лодки.

Защита (броня)
Для максимальной защиты лодки от механических повреждений, баллоны проклеены привальным брусом с брызгоотбойником. По центру днища дополнительно наклеен донный брус.

Ручки для переноса
Для удобства лодка оборудована ручками для переноса, что позволяет облегчить транспортировку лодки в ручную.

Комингсы (брызгоотбойники)
В кормовой части лодки установлены комингсы (брызгоотбойники) – это техническое решение используется для отсекания брызг, образовавшихся при движении судна от дейдвуда мотора, и набегающих потоков воды.

Вес
Преимуществом лодки РИБ перед другими некомбинированными судами являются малый вес (катер РИБ легко транспортировать, спускать на воду, снимать с мели) и возможность выполнять сложные манёвры на воде на высокой скорости.

Производитель: «Stel», Россия

Принимаем лодки и моторы на комиссию.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.