Лодка Беркут S, 2019г.

5 724 р. 2 752
с учетом НДС
  • Год выпуска
    2019

ЧП "Спорт Холл"

ЧП "Спорт Холл"

Борисов, Минская обл.

https://mp1.by/

ЧП "Спорт Холл"
УНП: 690676279
Минская обл., г. Борисов, ул. Заводская, 45
Все объявления продавца 106 Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Лодка Беркут S, 2019г.

Новая лодка. Гарантия. Доставка по Беларуси. Рассрочка

Оригинальная модель катера BERKUT S представляет собой алюминиевую моторную лодку. Лодка BERKUT S отлично подходит для тех, кто хочет перейти с обычной резиновой лодки на жёсткий корпус. Таким катером является именно BERKUT S.

У катера BERKUT-S малый вес и имеется небольшая для килеватой лодки осадка, которая составляет 160 мм. Катер обладает большим внутренним пространством и легко вмещает в себя до 4 человек. Его ширина - 1,65 м., длина – 4,30 м., что обеспечивает отличную вместительность всех пассажиров.

Катер BERKUT-S отличается хорошей маневренностью и необыкновенной устойчивостью. К тому же моторная лодка не забрызгивается водой на ходу, поэтому вы не увидите мокрых следов на палубе. Из дополнительных возможностей BERKUT S можно отметить мягкие накладки, размещённые на переднем и заднем рундуке, транспортировочный тент, тент ходовой, лодочный мотор. Безопасность катера Беркут С – на высочайшем уровне. Конструктора продумали всё до мельчайших деталей, чтобы вы чувствовали себя комфортно. Более того, катер обладает непотопляемостью. Благодаря данным характеристикам, BERKUT S отлично подходит для водного туризма и рыбалки. Таким образом, ничто не сможет помешать вашему путешествию, а оно, в свою очередь, принесёт вам массу удивительных впечатлений.

Особенности:

В лодке Berkut S полностью свободный кокпит с вварной алюминиевой банкой и пластиковой крышкой в носу (объемом 120 литров), и вварной алюминиевой банкой с пластиковой крышкой (объемом 195 литров) в корме.

По бортам имеются два малых и два больших бардачка. Также спереди расположены подуключины для весел. Пайолы в лодке это ламинированная влагостойкая фанера (9 мм.) с резиновой окантовкой.

В носовой части есть вспомогательная ступенька под носовым кринолином и высокие релинги, которые помогают при заходе в лодку через нос. Якорь и веревки удобно складывать в якорный рундук с алюминиевой крышкой,который имеет собственную отливную систему.

Хорошая плавность хода, отличные ходовыекачества, высокий уровень устойчивости, а если поставить максимальный двигатель, то и прекрасные скоростные характеристики. Лодка очень ходкая и, в то же время, обладает большой грузоподъемностью.

Лодку легко переделать под Дистанцию (Д/У). Покупаете рулевую стойку (консоль, у нас есть заводская), рулевой редуктор, рулевой трос, троса газ-реверс и ВСЕ!!!

Стандартная комплектация катера BERKUT-S:
- корпус сварной, запененный;
- подуключины для вёсел;
- вырез под румпель;
- кормовые креналины;
- все торцы влагостойкой фанеры окантованные резиновым уплотнителем;
- площадка крепления датчика эхолота;
- два кормовых леера (в районе кормовой банки) и высокие носовые леера;
- ручки на транце (2 шт.) и в носовой части (1 шт.);
- кормовая и носовая банка с рундуками (из алюм. с пластик. крышкой 2 шт.);
- два больших бардачка в кормовой части;
- два маленьких бардачка в носовой части;
- якорный ящик алюминиевый;
- площадка под крепление датчика эхолота;
- дренажные решетки (пластик);
- вварные закладные для консоли и кресла капитана.

Вес лодки, кг.: 200
Тип лодки/катера: Румпельный
Материал корпуса: Алюминий
Длина габарит., см.: 470
Длина по корпусу, см.: 430
Ширина, см.: 165
Высота борта на миделе, см.: 71
Осадка, см: 16
Грузоподъемность, кг.: 400
Пассажировместимость: 4
Макс. мощн. мотора, л.с.: 40
Килеватость корпуса на транце, гр.: 12
Высота транца: на выбор S/L
Толщина днища, мм.: 3.0
Толщина борта, мм. : 2.0
Описание цены: цена приведена без учета доставки.
Количество дней до доставки: срок поставки 7-10 дней
Гарантия: 12 месяцев

Производитель: "Беркут", Россия

Принимаем лодки и моторы на комиссию.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.