Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Лодка Хантер 330 А с надувным дном, 2019г.

1 110 р. 544
  • Год выпуска
    2019

Лодка Хантер 330 А с надувным дном, 2019г.

Гарантия 5 лет. Наличие на складе. Доставка по Беларуси. Интерцептор и сливной клапан в комплекте.

Представляем Вам модернизированную модель надувной лодки Хантер 330 А.

- Обновление модели надувной лодки Хантер 330 А непосредственно затронуло кормовую часть. По многочисленным просьбам клиентов установлен сливной клапан, так же существенно модернизировано стационарное надувное дно низкого давления (НДНД), а на кромку транца установлена ПВХ защита.

- В кормовой части лодки установлена опорная пластина, так называемый "ИНТЕРЦЕПТОР" Оптимизация срыва водяного потока в кормовой части лодки, быстрый выход на глиссирование, а так же увеличение максимальной скорости под маломощным мотором, вот основное преимущество лодок с надувным стационарным надувным дном, которое оснашено интерцептором.

- В кормовой части лодки ПВХ Хантер 330 А установлен сливной клапан.

Характеристики:

Длина, см: 330
Ширина, см: 160
Длина кокпита, см: 222
Ширина кокпита, см: 70
Диаметр баллона, см: 46
Количество гермоотсеков: 3 + дно
Пассажировместимость, чел.: 3
Грузоподъемность, кг: 440
Плотность ткани пвх, гр/м²: 1050
Масса, кг: 36
Габариты упаковки, см: 117 х 60 х 40
Максимальная мощность мотора, л.с.: 15
Наличие киля: стационарное килевое надувное дно
Тип пола: Надувное дно

Наша компания профессионально занимается продажей водномоторной техники. Если Вы затрудняетесь в выборе или у Вас возникли какие-либо вопросы - Звоните! Будем рады Вам помочь.

Внесезонное время на товары нашего каталога действуют скидки / акции / подарки. Подробности уточняйте у наших менеджеров.

Удачных Вам покупок!

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.