Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Лодка Хантер 290 ЛКА с надувным дном, 2019г.

830 р. 407
  • Год выпуска
    2019

Лодка Хантер 290 ЛКА с надувным дном, 2019г.

Гарантия 5 лет. Наличие на складе. Доставка по Беларуси!

Надувная лодка Хантер 290 ЛКА объединила в себе все наработки, что есть у моделей надувных лодок со стационарным надувным дном низкого давления, выпускаемых нашим производством.

К ним можно отнести следующее:

- В кормовой части на транце надувное лодки, уже установлен сливной клапан.
- Интерцептор – важная конструкционная особенность почти всех лодок с надувным дном, так же установлена в кормовой части, что существенно облегчает выход на глиссирование даже с маломощными моторами …
- Правильная посадка внутри кокпита лодки - дополнительный комфорт при длительных переходах или рыбалки сидя на банке. Это стало возможным благодаря правильному расположению банок (сидений), относительна надувного дна лодки Хантер 290 ЛКА. Расстояние от банки до пола составляет
- Бюджетность и доступность – благодаря правильной оптимизации производства мы смогли предложить Вам не высокую цену при высоком качестве.

Характеристики:

Длина, см: 290
Ширина, см: 152
Диаметр баллона, см: 0.415
Количество гермоотсеков: 3 + киль
Пассажировместимость, чел.: 2 + 1
Грузоподъемность, кг: 350
Плотность ткани пвх, гр/м²: 850
Масса, кг: 31
Габариты упаковки, см: 100 х 70 х 45
Максимальная мощность мотора, л.с.: 10
Наличие киля: Киль НД
Тип пола: Надувное дно

Наша компания профессионально занимается продажей водномоторной техники. Если Вы затрудняетесь в выборе или у Вас возникли какие-либо вопросы - Звоните! Будем рады Вам помочь.

Внесезонное время на товары нашего каталога действуют скидки / акции / подарки. Подробности уточняйте у наших менеджеров.

Удачных Вам покупок!

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.