Лодка Сириус, 2015г.

415 р. 200
  • Год выпуска
    2015

Лодка Сириус, 2015г.

Лодка ПВХ "Сириус" 3х метровая с жестким полом и транцем. В двух мешках. Лежит без дела. Почти не пользовались. Отличное состояние. Торг.

Предполагает установку мотора средней мощности от 6 до 20 л.с., который крепится к вклеенному между надувными бортами транцу. Полная сборка лодки занимает не более 20-25 минут. Внешне «Сириус» отличает заостренная форма носовой части.
3 изолированных бортовых отсека
надувной киль,
жесткий разборный пайол из ламинированной морской фанеры.
Все это улучшает гидродинамические свойства лодок, повышает их надежность и маневренность. К надувным бортам крепятся два жестких сиденья, поворотные уключины, крепления для весел, ручки для переноса лодки в надутом состоянии, привальный брус для защиты бортов при швартовке, леер, буксировочный рым.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.