Лодка Килевая лодка Фрегат 290 ЕК, 2018г.

615 р.
300
  • Год выпуска
    2018

Любые варианты обмена

На лодочный мотор

Предложить обмен Предложить обмен

Лодка Килевая лодка Фрегат 290 ЕК, 2018г.

Лодка пвх с документами, килевая , длинна 290,производство РФ Фрегат, очень плотный пвх,не как в украинских лодках,соединён спайкой, по документам 220 кг грузоподъемность, регистрация и то не нужны, в действительности 400кг,транец под мотор до 8лс, полноценный жёсткий пол, надувной киль, защита киля и баллонов, мягкие сидения, алюминиевые разборные весла, родной ремкомплект, насос, сумки для хранения и перевозки. Состояние отличное, очень мало эксплуатировалась, заломов, дырок, латок и потертостей нет, хронится дома. Отличная остойчивость, спокойно можно стоять вдвоём и бросать спининг, легко выходит на глиссер, благодаря килю отличная курсовая устойчивость. Причина продажи-переход на катера.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.