Лодка CAYMAN N300 "Кайман N300", 2011г.

3 076 р.
1 500
  • Год выпуска
    2011

Лодка CAYMAN N300 "Кайман N300", 2011г.

Продам свою лодку CAYMAN N300 "Кайман N300" (2011г.в.) + лодочный мотор Меркури 5л.с.(4т.; год выпуска по памяти не назову) + эхолот/картплоттер Lowrance Elite-5 TI с датчиком Totalscan (для тех, кто не знает и для тех, кто ленится искать информацию об эхолоте: эхолот с сэнсорным экраном, как в обычном телефоне, управление одной рукой; есть wi-fi для обновления прошивки и т.д)
Лодка в очень хорошем состояние!! НЕТ НЕ ЛАТКИ И НЕ ОДНОГО ПРОКОЛА! Мотор 4т.тоже в достойном состоянии (не траленгист). Эхолот в ещё более лучшем состоянии.
На воде лодка была крайне редко (не позволяла работа).
За весь комплект: лодка+мотор+эхолот=цена .
Лодка +мотор=
Для тех кому догоро: Один только эхолот новым стоит (https://lowrance.ru/shop/elite-ti/lowrance-elite-5-ti-totalscan/)
Лодка новая Cayman N300= : (https://mp1.by/catalog/lodki-i-motory/lodki-pvkh/naduvnaya-lodka-pvkh-kayman-n-300l/)
+ мотор ещё. Вот и считайте сами.
Причина продажи да бональности проста: "гонка вооружения" (поменял работу, появилось больше времени на любимое хобби).
С продажей не спежу!
Поэтому "за даром не отдам".
Лодка снята с учета в ГИМС, документы на руках. За более подробной информацией званите по телефону или пишитее в Вайбер.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.