Лодка Кайман 330 плюс мотор, 2015г.

3 076 р.
1 500
  • Год выпуска
    2015

Любые варианты обмена

Рассмотрю все варианты. Или возможен обмен на авто или участок/дачу в Минском районе с доплатами и без.

Предложить обмен Предложить обмен

Лодка Кайман 330 плюс мотор, 2015г.

Продам отличный/идеальный комплект для рыбалки/троллинга и отдыха на воде для 1-4 человек. Цвет камуфляж-очень красивый. У лодки я второй владелец. Мотор 9,8 2Т покупал новым в 2015г., хорошо/аккуратно обкатал, расход небольшой, такое чувство мотор работает на воздухе, 2-3 человек в пол ручки на глиссер.За три года не более 20 выездов на воду.Гонка вооружений-купил катер. Регистрация ГИМС. В подарок стойка для мотора, а также эхолот с датчиком и всеми креплениями. Возможен торг или обмен.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.